Clemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Einfach perfekt! Danke vielmals

Super! Danke und vielleicht bis irgendwann mal wieder!

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr Sehr freundlich! Besonders hervorheben unter vielen fleissigen und freundlichen Mitarbeitern möchten wir Omar (Poolbar) und Hassam (Lifeguard am oberen Pool). Beide waren äußerst hilfsbereit und freundlich! Seitens der Animation ist uns Mido ans Herz gewachsen. Unser „Kniffel“König ist ein äußerst freundlicher und umgänglicher Mensch! Alles Gute den drei namentlich genannten, wobei wir auch vielen weiteren (bspw Edo von der Rezeption) danken möchten: top professionell und freundlich!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Nett. Nach Steg Einstieg ist auch etwas schnorcheln möglich. Vieles am Riff aber bereits tot. Super wäre, wenn nicht nur der Sandstrand gereinigt würde, sondern auch die Riffe (viel Unrat, Plastikfolien, Flaschen etc) finden sich dort. Zu erschnorcheln gab es aber eine Schildkröte (mit der ich an diesem Mini Riff aufgrund vorgenannter Missstände nicht gerechnet hätte).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Top Abendveranstaltungen! Mido ist ein toller Mensch der uns schnell ans Herz gewachsen ist!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department