Sehr gutes Badehotel und gut geeignet zur Erholung. Es wird ständig geputzt, repariert und sogar im Meer die Säulen blau gestrichen.
Zimmer sind groß doch renovierungsbedürftig. Ein großes Doppelbett, eine ausziehbare Couch, Schreibtisch, Stuhl und großer Schrank wo man sämtliche Wäsche unterbringen kann. Kleiderbügel genügend vorhanden. Fernseher mit etlichen dt. Programmen.Bad mit großer Dusche. Duschzeug, Haarwäsche, Haarspülung, Lotion, Seife usw. vorhanden. Eine Wäscheleine ist in der Dusche gespannt. Balkon ist mit 2 Stühlen und ein Tisch ausgestattet. Das Bett ist sehr gemütlich und ich habe immer sehr gut geschlafen. Klimagerät hat bestens funktioniert. Tägliches Auffüllen von Wasser. Cola, Sprite und Fanta im Kühlschrank. Wasserkocher, Kaffee und Tee ebenfalls vorhanden.
Im Speisesaal war es wegen der Größe sehr laut. Essen war Abwechslungsreich und jeden Abend wurde ein anderes Thema an Speisen gekocht. Abends gab es sogar Brezeln, Laugenbrötchen und Spätzle. Fand ich toll. Große Auswahl an Speisen,
Sehr sehr freundliches und hilsbereites Personal. Jeder einzelne gibt sein Bestes. Viele können deutsch und somit die Kommunikation gut. I
Sehr kurzer Transfer. Von dort aus kann man die tollsten Ausflüge buchen mit kurzen Anfahrtswegen.
Die Freizeitangebote waren für die Erwachsenen sowie für die Kinder sehr gut, Das Entertainment war prima. Poolanlage wurde von uns nicht wirklich genutzt. Die Liegen stehen dort sehr sehr eng aneinander. Zu viel Trubel und zu laut. Dafür ist der Strand um so schöner. Genügend Liegen mit Abstand zueinander.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department