Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Für Ruhe suchende genau das richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles ist sehr gut. Eine gute Ergänzung wären Hausschuhe, die haben wir vermisst.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Man kann sich seine eigene Pasta zusammenstellen, dass haben wir gerne genutzt. Das Essen war sehr gut vor allem das Manzoku Restaurant ist hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service wird hier Groß geschrieben. Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt wie hier und wir reisen sehr gerne. Unsere Anliegen wurden immer zu unserer Zufriedenheit geklärt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist sehr sauber und es gibt mehrere Pool Bereiche. Es ist alles sehr ästhetisch. Am liebsten waren wir an der Pool Bar, wo uns der liebe Ahmet die leckersten Cocktails überhaupt gemacht hat. Die Pool Boys sind auch sehr aufmerksam, sobald man Handtücher für die Liegen abholen geht, wird man begleitet und alles wird einem zurechtgelegt auf der liege und der Sonnenschirm wird einen aufgemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner und sauberer Strand. Das Wasser ist sehr klar, empfehlenswert sind Badeschuhe sonst wird es schmerzhaft.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure sind super!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Hoteleigenes Shows sind sehr unterhaltsam. Die Animateure sind sympathisch und nicht aufdringlich. Liebe Grüße an Rawaan, Hassan und Mustafa.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Noel Kingsly |
Lieber Urlauber vielen Dank für alles, was du für uns tun . Wir sind so dankbar, dass wir Sie haben und Sie zu unserem Hotel zählen darf. In Liebe, SUNRISE Anjum -Grand Select