Sehr schönes Hotel im Boho Stil, nicht so groß mit tollen flachen Strand,einen Steg mit Zugang zum Rief und 3 großen beheizten Pools
Sehr geräumig, sauber, mit Wasserkocher,Kaffee, Tee usw.,Minibar täglich mit Softgetränken und Bier (Dosen)anständig aufgefüllt,Safe im Zimmer, im Bad alles was man braucht zum Duschen, Bademantel, Föhn,Vergrößerung Spiegel. Das Bett war sehr groß und bequem.
Gutes,vielfältiges Auswahl, Atmosphäre wie im Restaurant und nicht wie in einer Kantine, schönes Geschirr.
Super ,tollen, freundlichen und herzlichen Menschen,ein gutes Team.Danke an alle!
Ungefähr 1 Stunde von Flughafen Marsa Alam. Keine Ausflüge gemacht auf Grund gesundheitlichen Einschränkungen.
Durch gesundheitlichen Einschränkung,kamm für uns nur das Schwimmen in Frage, alle Pools beheizt (29 Grad),ein Träumchen morgens beim Sonnenaufgang zur Schwimmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnieszka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Agnieszka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.