Der erste Eindruck ist überwältigend mega schöne Empfangshalle Der zweite Blick ist dann runter zum Meer und man sieht die ganze Bracht dieser Anlage Sehr sauber und gepflegt Man fühlt sich sofort Zuhause Anschließend wird man ins Zimmer geführt und auch diese sind wunderschön und Modern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt und Modern eingerichtet Es hat an nicht gefehlt Das Bad war sehr groß und sauber Der schlaf auf dem King size Bett sehr angenehm Alles vorhanden TV Kaffemaschine Mini Bar ( täglich neu gefüllt) Gemütliche Sitzecke mit Sofa Stühlen und Tisch
Alles durch die Bank weg sehr Lecker Immer alles in ausreichender Menge vorhanden Essbereiche sehr ansprechend gestaltet und ruhig
Der Service ist perfekt Am zweiten Tag hat mir jeder meinen Wunsch von den Lippen abgelesen und ihn sofort erfüllt Egal ob beim Essen oder an der Bar Auch der Room Service leistet eine tolle arbeit
Die Anreise dauerte ca. 1 Stunde Ebenso 1 Stunde dauerte die Fahrt zum Ausflugsziel Das ist aber völlig OK weil es dafür sehr ruhig ist Nicht so ein typischer Turi Hotspot
Es ist für jeden etwas dabei Tischtennis Tischfußball Volleyball Dart usw. Das Animation Team ist super sie machen richtig Stimmung und schaffen es die Menge zum Mitmachen zu bewegen Auch das Animationsprogramm ist top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war alles bestens Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße