Wir waren für eine woche in SunriseAnjum Resort Hotel im Oktober 2024 Es war sehr schön das wir im März 2025 für zwei Wochen schon gebucht haben
Die Zimmer sind sehr sauber Man hat reichlich Platz Um alle Sachen unterzubringen Selbstverständlich Gibt es auch WLAN im Zimmer Und die Mini Bar wird täglich aufgefüllt Die Betten sind sehr bequem
Das Essen im Hauptrestaurant und auch in den Alakart Restaurant ist Hervorragend es gibt so viel Auswahl Und es ist sehr gemütlich man kann draußen und drinnen Sitzen Ein Großes Lob an den Chefkoch Shref Er hat immer tolle Sachen vorbereitet
Der service am pool und an rezeption ist hervorragend Vor allen Moamen Der auch deutsch spricht an der rezeption kann immer weiterhelfen Wenn man Ausflüge machen möchte In die nächstgelegene Stadt oder Reservierung für Allakard Restaurant Die auch hervorragend sind
Es ist ruhig gelegen Und das hausriff ist sehr schön man kann super schnorcheln und schwimmen Da ist ein Steg mit 3 Ausgängen gibt Es ist ungefähr anderthalb stunden vom flughafen Marsa alarm entfernt Port Ghalib ist ungefähr 1 stunde da kann man super einkaufen
Die Pools waren Super es Gab sogar ein Wirlpool Der nur für erwachsene und ein Pool der auch nur für erwachsene war und ein Pool mit Poolbar Es gab in dere Zeit wo wir da waren sogar eine Schaum Party am Strand ansonsten war die Unterhaltung sehr gut Es gab jeden Abend etwas anderes Es wurde abends nie langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,