Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal

Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Anlage. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ist ideal zum Entspannen.

• Wir hatten ein Upgrade auf ein Swimup-Zimmer. Das Zimmer war Sauber und es hat uns an nix gefehlt. Mohamed überraschte uns des öfteren, mit Handtuchkreationen.

• Im Hauptrestaurant war die Auswahl vom Buffet sehr groß und alles lecker. Man kann auch in ein Asiatisches und ein Italienisches Ala-Cart Restaurant essen gehen.

• Wir hatten keine Probleme. Wurden jederzeit zuvorkommend und freundlich behandelt. Am Pool ist Abd Allah hervorzuheben, Er hatte immer gute Laune.

• Vom Flughafen zum Hotel hat man eine Fahrtzeit von ca. 70 Minuten. Es liegt sehr ruhig, aber so wollten wir es auch.

Die Animateure machen einen guten Job und sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen