Steven (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut - ausgezeichnet

Sehr freundliches Personal , gutes Essen , sehr zuvorkommend und sauber. Das Hausriff und die Bademöglichkeiten sind über den eigenen Strandbereich zu erreichen , welcher ebenso sehr gepflegt ist. Am Hausriff selbst sind Schildkröten und für unerfahrene Erkunder des Roten Meeres genug Fischarten zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön , besonders das Bad mit einem Fenster zum zimmerbereich hat uns sehr gefallen. Allgemein hatten wir einen sehr Erholsamen Urlaub als Paar und gehen hier mehr als erholt nach Hause. Zu den Aktivitäten im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich tauchen waren und am Strand waren. Das Hotel hat einen eigenen Arzt , jedoch keine Apotheke. Ebenso sollten Raucher ihre Zigaretten außerhalb holen , da wir im Hotel für eine Schachtel einzeln zw. 5.50-6,00 bezahlt haben , die Stange hat 45€ (Winston rot) gekostet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße