Schöne Anlage im Boho-Stil mit 3 Restaurants (italienisch und asiatisch mit vorheriger Reservierung) und vielen Bars. Hier ist für jeden was dabei. In den letzten Tagen dauert es im Service leider etwas länger als zuvor, das liegt aber wohl daran, dass das Hotel inzwischen ausgebucht ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht optimal funktioniert, wird schnell danach geschaut und das Problem behoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Tolles Zimmer, modern eingerichtet. Meist Schubladen und offene Regale anstatt Schränke. Nutzung der Minibar inklusive.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet ist selber schuld Riesige Auswahl von warmen und kalten Gerichten, Salate, Gemüse, Obst, Kuchen und Eis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar ein Shuttle zum Strand wurde meiner Mutter mehrfach angeboten.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gab immer genug freie Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand ist feinsandig, dennoch sind Badeschuhe zu empfehlen, wer ins seichte Wasser laufen möchte. Ins tiefere Wasser zum Schnorcheln oder Schwimmen kommt man über den Steg.
Beliebte Sportarten
Die Morgengymnastik mit der deutschen Animateurin Chelsea im Body and Soul Center am Strand ist top👍🏼
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elke M. |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße