Ist eine sehr schöne Anlage. Es hat viele Angebote für gross und klein, jeden Abend hat es eine Unterhaltung. Ein gepflegtes sauberes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit wirklich sehr toll.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool zum teilen, wahr nie überfüllt der Pool, würde ich sofort wieder Buchen. Die Betten sind sehr bequem nicht zu hart und nicht zu weich.
Grosse Auswahl am Buffet jeder findet was. Es hat auch 2 Restaurant ein Italienischea und Asiatisch.
Sie erfüllen einem jeden wunsch. Wirklich top!
Am besten ist der Flughafen Marsa Alam ist die fahrt nicht so lang, mit all den stops waren es ca 90minuten. Mann kann die Ausflüge gut von hier machen.
Beachvolleyball Ping Pong Tischfussball Wasseraktivitätn. Wirklich für jeden was dabei. Schorcheln Tauchen kann man auch hat ein Hausriff und wenn man Glück hat sieht man sogar Schildkröten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen