Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Wunderschöne Anlage, im Bohostil,überschaubar,stilvoll,gepflegt und sauber. Nicht überladen. Fügt sich gut in die Landschaft ein.Sehr stimmungsvoll mit Blick auf das Meer.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmerreinigung sehr gut. Superior Meerblick. Betten bequem. Bei der Ankunft Obstplatte,Süßigkeiten ,Getränke in der Minibar,welche regelmäßig nachgefüllt wurde. Auch eine Flasche Wein zur Ankunft..

• Abwechslungsreiche internationale Küche. Grillabend im Freien ,Überraschungscocktails am Abend.. Nachtischbüfett mit Kuchen,Cremes,Baklava immer alles ganz frisch und wunderbar anzusehen😃 Koch bei Fragen zu Herstellung und Rezepten sehr Auskunftsbereit..Hat sich die Zeit genommen.Danke nochmals dafür. Entspannte Atmosphäre .

• Freundliches ,aufmerksames ,zugewandtes Personal.Auf Wünsche wurde eingegangen.Fragen freundlich beantwortet .Selten so freundliches ,zugewandtes Personal erlebt. Anregungen wurden aufgenommen und zu unserem Erstaunen am selben Tag noch umgesetzt.

• Von Marsalam kommend ca 1h Transfairzeit. Die Möglichkeit von Ausflugzielen war für uns keine Option, können deshalb auch nicht bewertet werden. Für Ruhesuchende, wie wir,optimal.

Vier verschiedene Pools.Wir waren meist am Erwachsenenpool wenn wir nicht am wunderschönen Hausriff schnorcheln waren. Wir kommen wieder😀

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße