Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein super erholsamer Urlaub in einem sehr modernen Hotel. Jede Ecke ist ein wahrer Hingucker und der Service lässt keine Wünsche übrig! Wir wurden jedesmal so herzlich bedient und es wurde sich überall große Mühe gegeben. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem das Italienische à la carte Restaurant hat mittags so wie abends tolle Speisen zur Auswahl. Wir haben absolut nichts zu bemängeln.
Die Zimmer waren groß und wurden täglich gut gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und man hat sich sehr wohlgefühlt. Wir hatten eine Swim up Suite, das war grandios! Können wir nur empfehlen das ist purer Luxus und Entspannung.
Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich. Alles hat geschmeckt und war gut gewürzt. Die Auswahl ist groß genug und es ist für jeden etwas dabei.
Der Service war fantastisch! Alle haben sich so gut um uns gekümmert und jeden Wunsch erfüllt! Wir haben das Personal sehr ins Herz geschlossen. Alle Kellner im Italienischen & chinesischen Restaurant waren top genauso wie im Hauptrestaurant (Saleh,Mohammed & Ahmed) An der Strandbar empfehlen wir die Cocktails von Ibrahim, er ist ein Barkeeper mit Herz und zaubert so leckere Drinks.
Wir empfehlen direkt nach Marsa Alam zu fliegen weil der Transfer von Hurghada sonst viel zu lang ist. In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten was nicht schlimm ist, da es im Hotel ein paar Geschäfte gibt. Der Strand ist sehr sauber und schön. Am besten mit Badeschuhen ins Wasser gehen. Man kann schön spazieren gehen.
Das Fitnessstudio ist klein aber fein, man findet alles was man braucht und es reicht für ein gutes Workout. Es ist vor allem sehr sauber. Im Spa Bereich haben wir uns ein Peeling und eine Ganzkörpermassage gebucht, die war sensationell! Können wir nur jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,