Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig und originell, von der Dusche zum Schlafbereich ist eine groß Glasscheibe eingelassen. (Die Möglichkeit eines Sichtschutzes ist gegeben) Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und mit Handtuchskulpturen dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl am Buffet ist riesig und frisch. Wir sind zum dritten Mal in Ägypten und es ist das erste Mal, das ich keine Probleme vom Essen bekommen habe! Es gibt ausreichend vegetarische und vegane Alternativen, aber auch leckere Fleischgerichte. Für die Kids gibt es ein eigenes kleines Buffet mit kindgerechten Speisen, wirklich sehr originell.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Zum Personal kann man nur eines sagen. In allen Bereichen absolut herausragend. Immer freundlich, hilfsbereit, um eine gute Aussprache bemüht, offen für kleine Gespräche …
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Hauseigene Strand ist sehr schön und lädt zum schnorcheln ein. Auch am Strand sind die Liegen schön und das Servicepersonal sehr freundlich.
- Lärmpegel im HotelGut
Preis-Leistung ist Top!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Die Hauseigene Tauchschule ist etwas teurer als üblich in Ägypten, aber das sollte einem nicht abschrecken. Sie ist ihr Geld wert. Das Tauchequipment ist sehr neuwertig und die Dive-Master sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,