UK (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Super schöne Anlage, top ausgestattet, modern und stilvoll. Hier findet man immer einen Platz zum relaxen. Tolle Möbel, tolle Deko. Am Essen gibt es auch nichts zu mäkeln und das Personal ist ausnahmslos bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und tun dies auch mit einer Freundlichkeit, dass man sich als Gast hier wirklich wohlfühlt.

• Die Zimmer sind wirklich groß und schön eingerichtet.

• Auch an der Gastronomie haben wir nichts zu beanstanden.Auswahl ist sehr gut und reichlich. Selbst frische Säfte und Obst sind immer zu haben. Ganz besonders der frische Mangodrink hat es uns angetan, einfach super lecker!

• Service ist hier, wie schon beschrieben, hervorragend.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ungefähr eine Stunde. Wir waren nur eine Woche hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Zu empfehlen ist auch das Chinesische Restaurant sowie zu Mittag das Italienische. Ausflüge haben wir keine unternommen, wir waren zum Schnorcheln und relaxen hier. Sehr zu empfehlen wären da noch die wunderbaren Massagen.

Es gibt sicher viele Angebote für Ausflüge und Freizeitgestaltung. Wir haben unseren Aufenthalt aber im Hotel verbracht und waren wunschlos glücklich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:UK

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße