Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Unser schönes grosses Zimmer mit Blick zum Meer hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht: großes Bad mit ebenerdiger Duschkabine, bequemes Bett, ausreichend großer Kleiderschrank und Flachbildfernseher. Es war überall im Hotel sehr sauber und gepflegt. Die schöne Poolanlage in Stil einer Lounge hatte nicht nur ausreichend Liegen bzw. Sofas, auch der Pool war sauber und das Personal hat auch die Getränke gebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Büffetform war sehr umfangreich. Auch beim Abendessen gab es ein Büffet, hier hätten wir uns etwas mehr nationale Gerichte gewünscht. Das Alter der anderen Gäste reichte von Anfang zwanzig bis Ende sechzig und es waren viele Nationalitäten vertreten. Die Erreichbarkeit per Handy war immer gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir waren Mitte Juli 2012 dort und das Wetter war genau richtig; sonnig, aber nicht zu heiß. Wir hätten uns gewünscht, dass im Hotel ein PC mit Internetzugang für die Gäste bereitgestanden hätte. Nicht jeder nimmt einen Laptop mit in den Urlaub.
Große Zimmer mit Badezimmer, Klimaanlage, TV, BAlkon, Kühlschrank, Safe, Telefon und Meerblick. Es war sehr sauber und offensichtlich neu renoviert.
Im Hotel selbst gab es kein Restaurant, nur eine Bar, die neben Getränken auch Snacks wie Hamburger, Sandwiches oder Salat anbot. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut und es war alles sehr sauber. Wie bereits erwähnt, hätten wir uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Die Atmosphäre war freundlich, die Preise nicht überhöht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache war nicht so geläufig, aber alle sprachen gut englisch, so dass die Verständigung kein Problem war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wenn man wollte, konnte man gegen ein Entgelt einen Wäscheservice in Anspruch nehmen.
Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir in 10 Minuten am Flughafen. Direkt gegenüber des Hotels war leider nur ein kleiner Strand. Allerdings hat man in wenigen Gehminuten den Hauptstrand von Can Pastilla erreicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es iun der direkten Umgebung zahlreich. Arenal konnte mit einer kleinen Bahn in wenigen Minuten erreicht werden.
Im Hotel selbst gab es nur ein bis zwei Mal in der Woche eine Abendunterhaltung. Da man aber in der Umgebung genug Unterhaltungsmöglichkeiten hatte, war das kein Problem. Auch im Poolbereich war alles sauber. Allerdings war der Boden im direkten Poolbereich sehr sehr rutschig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Visit Hotel Alexandra will ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und sagen, dass wir die kleinen Mängel in der Lage zu finden, da die Kommentare unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, um Tag für Tag verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu geben, zur Kenntnis genommen haben. Eperamos in der Lage, ihn bei einer anderen Gelegenheit zu empfangen. Vielen Dank