- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß! Zimmer sind schön. Service ´fehlt Engagement Essen ist unappetitlich - schimmlig, alt, ohne Mühe geschnitten (Zwibeln und Salat haben noch den Strunk dran´) W-lan frei - guter Service Anderes Hotel suchen und lieber 50 € mehr bezahlen und gut Essen!
BAD großes Bad - super Dusche - toller großer Duschkopf!! schönes Bad! 'Nichts zu meckern! ZIMMER Zimmer: Großer Kleiderschrank, Ausreichender Balkon, Bett- zusammengeschoben... fällt oft was zwischen rein und Bett schiebt sich immer auseinander! TV - großer Flat nur Deutsche Sender könnten mehr sein., Es gibt zdf, ard , orf, zdf.info, BR, hr, WDR, 3 Sat Sind super erhalten- neu renoviert!
Essen ist eine Zumutung! Für ein 2 Sterne Hotel ok aber nicht für 4 Sterne - Salat ist alt und braun - Brot ist schimmlig- Kellner muss aufmerksam gemacht werden, keine Entschulduigung!!! - Zwibeln / Tomaten haben noch den Strunk dran! - Kirschen und Erdbeeren sind schimmlig!!! - teller sind nass und dreckig!!´ Dieses Buffet ist eine bodenlose Frechheit!!! Wir nehmen das nicht kleinlich weil eigentlich findet man immer was an einem Buffet - solte man meinen, die Woche habe ich mich ausschließlich von Melonen und kalten nudeln ernährt... Ist das Urlaub? Ist das Entspannung?? Ist das 4 Sterne würdig??? Auf keinen Fall!!!
Rezeption teilweíse desinteressiert und langsam. Im Resraurant sind Tische zum größten Teil nicht sauber. wenn ich in einem 4 Stene Hotel speiße kan ich erwarten, dass ich als erster der diesen Tisch an dem Abend benutze einen sauberen Abdecker bekomme oder etwa nicht? Teilweise sind Löffel eingedeckt jedoch nicht bei allen Tischen- muss Glück mit dem Kellner haben der eindeckt sonst kann man durchs ganze Restaurant laufen und nach Löffel suchen!!
Der Strand ist Richtung Arenal (ab Ballermann 15) viel schöner und gößer- Wasser sauberer. Sonst sind Lädelchen zu Fuß erreichbar und auch etliche Restaurants
Pool: gibt gebügend Liegen- aber zu eng! Macht jemand neben einem den Schirm auf liegt man ungewollt im Schatten!! Sonne und die 2 Sonnensofas die in der Sonne stehen sind unbequem weil stäbe in den Rücken drücken. Bademeister ist immer anwesend! Pool ist klein aber ausreichend Fahrradverleih direkt um die Ecke Zügle fährt für 4 Euro bis Arenal und zurück !! - Super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Timo |
Zuallererst Visit Hotel Alexandra Wünsche, vielen Dank für Ihre Meinung, da es sehr wichtig für uns ist verbessern unseren Service von Tag zu Tag, und zweitens sagen, dass wir die erforderlichen Maßnahmen getroffen haben, so dass unser Service Qualität und gut ist. Wir hoffen, ihn bei einer anderen Gelegenheit erhalten und genießen Ihren Urlaub bei uns. Vielen Dank.