Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Visit Hotel Alexandra

Das Hotel hat (unserer Meinung nach) eine Top Lage und ist sehr sauber. Die Hotelzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Was uns hier am besten gefallen hat war der (Imitat) Holzfussboden (auch auf dem Balkon), Alles ist neu und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension, wenn wir allerdings nochmal kommen (und das werden wir mit Sicherheit) dann nur noch mit Frühstück (siehe Pkt. Gastronomie). Als wir im August da waren, waren es neben einigen deutschen Gästen, sehr viele Spanier und Italiener aber auch ein paar Holländer und Engländer... alles in allem war es sehr angenehm. Es gab auch immer mal wieder den ein oder anderen verzweifelten Versuch am Pool Liegen zu reserviern aber da fast keiner mit auf den Zug gesprungen ist, gab es zu jeder Zeit noch freie Plätze. Das Hotel verfügt sogar über einen eigenen Bademeister, der von früh Morgens bis Abends am Pool sitzt und aufpasst. =) An der Rezeption bekommt man auf Nachfrage kostenlosen WLAN Zugang fürs Handy etc. Umbedingt nach Palma und die Stadt erkunden. Wunderschöne kleine Gassen mit schönen und gemühtlichen Tappa-Bars. Einkaufsmöglichkeiten was das Herz begehrt. Hotel Alexandra ist nur zu empfehlen. Wenn man seine Ruhe haben will ist man hier richtig. Wenn man nah am Strand sein will ist man hier richtig und wenn man doch mal Party machen möchte aber nicht im Trubel selbst wohnen möchte ist man hier aber sowas von richtig. Wir kommen gerne wieder. Gastfreundliche und nette Menschen. DANKE!

• Die Zimmer sind schön neu eingerichtet und das Bett sehr bequem! Alles ist sehr sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 230 mit Blick über den Pool aufs Meer! Sehr sehr schön! Es gibt einen kleinen Kühlschrank den wir genutzt haben um Abends auch auf dem Balkon den Abend mit einem Bierchen ausklingen zu lassen. Die Klima arbeitet perfekt. Aus der Dusche kommt ein richtig guter Strahl mit ordentlich Druck raus (sonst hat man ja meistens nur so nen Pipistrahl!). Die Handtücher wurden jeden Tag gewechstelt. Der Flachbildschirm-TV hat die ersten 8 Programme in Deutsch (ZDF, ....). Auch hier wieder volle Punktzahl... wir fühlten uns super wohl und die Aussicht war wunderbar!

• Es gibt einen großen Speisesaal und ein paar Plätze draussen am Pool. Das Frühstück war immer lecker... Alle Sorten Brot, Brötchen, Baguette, Sandwiches... Wurst, Käse, Honig, Eier, Fisch, Tomaten, Obst usw. Hier kann man sich nicht beschweren... sehr sehr lecker und ausreichend! Das Abendessen allerdings war etwas enttäuschend! Die ersten 3 Abende hat alles sehr gut geschmeckt allerdings gab es mehr oder weniger immer das Selbe! Leider auch keine einheimischen Speisen und so sind wir dann auch mal auswertig eine leckere Paella und Tappas essen gegangen, weil wir a) das "gemetzel" um das Essen der Hotelgäste nicht mehr mit ansehn wollten (wofür das Hotel nichts kann) und auch die wenig bekleideten Damen waren jedenfalls beim Abendessen sehr unabetittlich!!! b) einen anderen Geschmack haben wollten und c) endlich mal was typisch spanisches essen wollten und nicht den Einheitsbrei, den es am Buffet gab! Das Essen ist gut und auch essbar, keine Frage aber nach 7 Tagen wäre ein bissjen Abwechselung super ;-)

• Das Personal, die Reinigungskräft, der Maler (im Treppenhaus)... alle waren sehr sehr nett und freundlich. Immer Hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das das Personal im Speisesaal unfreundlich sein soll haben wir nur an zwei älteren Kellnern festgestellt. Aber ganz ehrlich... so wie sich manche Menschen benehmen und mit Essen umgehn, kann ich die Menschen die sich das jeden Tag ankucken müssen verstehn, wenn sie grade mal nicht zu doofen Scherzen aufgelegt sind! Von daher volle Punktzahl. Mit Englisch und Deutsch kommt man hier immer ans Ziel allerdings freuen sich die Menschen, wenn man sich Mühe gibt und auch etwas Spanisch spricht... aber verstanden wurden wir immer ;-) Am 1. Abend kamen wir auf unser Zimmer zurück und fanden eine große Flasche Sekt und zwei Gläser... vom Management!!!! Irgendwie hatten die rausgefunden, dass wir grade geheiratet hatten. Wir fanden das so toll!!! VIELEN DANK HOTEL ALEXANDRA!!!!!! Wir haben uns sehr gefreut!

• Das Hotel liegt perfekt!!!! Direkt am Sandstrand! Nur die Treppen runter über die Straße und schon ist man mitten in einer schönen Badebucht. Der Ballermann bzw. Arenal ist zu Fuss ca. 30-45 Min. weg... je nachdem wie schnell man fährt. Man kann auch am Spar-Supermarkt in die Bimmelbahn einsteigen und für 4 Euro/Person eine Rundfahrt bis zum Ballermann 1 und zurück machen. Das fanden wir sehr schön! Palma erreicht man mit dem Bus (15) in ca. 15-20 Minuten. Der Bus kostet 1,50 Euro/Person. Im Hotel selbst gab es an 2 Abenden Musik von einem Alleinunterhalter bzw. einer Sängerin. Schön am Pool mit einer leckeren Sangria den Tag ausklingen lassen. Herrlich!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Alexandra

Visit Hotel Alexandra dankt Ihnen für Ihren Kommentar, da es sehr wichtig für uns, Tag für Tag in unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Vielen Dank