- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben sich Mühe gegeben.An manchen Ecken fehlts aber noch gewaltig. Keine 4 Sterne wert.Hab schon in weitaus besseren 4 Sterne Hotels gewohnt auch auf Mallorca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neu renoviert aber wie schon beschrieben unterschiedliche Grössen.
Preise o.k.Man hätte beim sanieren auch neue Köche einstellen sollen.Essen grottenschlecht.Nachspeisenbuffet lächerlich.Mahlzeiten sehr auf Britische Küche abgestimmt.Morgens der Kampf um Kaffeelöffel und Spiegelei,Bacon verbrannt.
Im Speisesaal durfte man seinen Teller nicht aus den Augen lassen,sonst war er weg.Nach langem Nachfragen um ein anderes Zimmer zu bekommen(das erste war ne Hundehütte)natürlich gegen Tip wurde uns nach zwei Tagen geholfen was dann in Ordnung war.Sauberkeit könnte besser sein.
Schön zentral und trotzdem ruhig.Der nahe Flughafen stört in keinster Weise.Falls man abends Party haben möchte auch kein Problem.Strand schnell zu erreichen.
Keine Animation auch nicht erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Bettina |
Visit Hotel Alexandra dankt Ihnen für Ihren Kommentar, da es sehr wichtig für uns, Tag für Tag in unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Vielen Dank