Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel, TopLage; zur Weiterempfehlung

Das Hotel an sich war TOP. Wir haben ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und haben einfach so - für den gleichen Preise - eine Suite erhalten. Die Zimmer wurden alle frisch renoviert, also sehr schön. (natürlich nicht mit der CH vergleichbar, aber damit rechnet man ja auch nicht, wenn man ins Ausland geht). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war dadurch auch Sauber. Wir haben mit Frühstück und Abendessen gebucht; die Frühstück und Abendessenszeiten waren föllig in Ordnung. Altersdurchschnitt kann mann nicht richtig beurteilen. Es hatte junge Leute, Eltern mit Kindern und Pensonierte. Man fand also alles und ist in jeder Alterklasse wilkommen. Wir würden aus Ausflugsziel für Singels, Freunde oder Paare das PURO BEACH empfehlen. Wunderschön und 'luxuriös' dort. Ich habe meiner Kollegin eine Massage dort geschenkt. Ein traum. tolle Musik im hintergrund und wenn man auf der Massageliege liegt, hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Mietet euch doch auch ein Auto, macht wirklich viel Spass und ist auch günstig.

• Die Grösse war toll. Wir hatten eine Suite und genügen Platz für unsere Sachen. Wir hatten einen grossen Balkon mit Meerblick (traumhaft), Bett, kl. Schreibtisch, Sofa, grosses Badezimmer, Safe, Telefon, Klimaanlage einen grossen Schrank und alles alles sehr sauber und neu. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt und somit immer schön sauber! TOP

• Das Frühstück war föllig in Ordnung. Es hatte sicher für jeden was und war auch national angepasst worden. Das Abendessen können wir leider nicht so positiv bewerten. Die Pasta war sehr sehr ölig, teils essen auf dem Buffet kalt und z,B, das ei roch nach Fisch. Weil es wahrscheinlich am gleichen ort gebrätelt worden war. Jedoch was das Salatbuffet top! Die Getränkeauswahlt war toll und bestimmt auch für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch, kann mann also nichts sagen. Bei der Essensausweis hatte es ja eigentlich auch immer für jeden etwas dabei. Pasta, Reis Fleisch und Fisch gab es bestimmt immer.

• Mit dem Service waren wir nicht so zufrieden. Beim Essen war selbstbedinung am Buffet was eigentlich toll war. Jedoch bis jemand zu uns kahm, waren wir sicher schon bei der Hauptspeise. Teils räumten wir sogar unsere Teller zwischen den Gängen selber ab, weil das Personal überfordert war. Wenn Sie nur etwas mehr Personal eingeteilt hätten, hätten sie viel viel mehr verkaufen können. So auch das gleiche an der Bar. Die Framdsprachenkentniss lies teils etwas zu wünschen übriegt. Teils Personen sprachen sehr gut Englisch oder Deutsch, teils jedoch nur Spanisch. So wurde es auch etwas schwiriger mit verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sodurch immer schön sauber. Die Repcetion ist jedoch hervorzuheben. Die Leute dort waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist vom Hotel aus direkt zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Taxi nur 5 Minuten vom Hotel entfernt (15 Euro). Also keine lange Reise mehr nach dem Fliegen, was ich super finde. Im Hotel & Strand hört man dann einfach den Flieger, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Wir hatten auch etwas bangel. Natürlich wer sehr empfindlich ist, ist Can Pastilla im Allgemeinen nicht empfehlenswert wegem dem Flugzeug. Je nach wind hörts man etwas besser und je nach Wind sogar gar nicht. Die Kinder hatten freunde und waren begeistert von de Flugzeugen. Die nächsten Orte erreicht man gut mit dem Bus oder mit dem 'Sightseeingzüglein'. So erreicht man z.B. auch gut den Ballermann. Falls man sich nicht zwischen Ballermann und ruige Badeferien entscheiden kann, find ich Can Pastilla super. Zum laufen hat man ca 45 Minuten bis zur Schinkenstrasse. Gleich zwischen Hotel und Strand hat es jegliche Einkaufsmöglichkeiten oder weitere Läden. Auch mehere 'rent a car' mit preiswerten angeboten sowie einen Supermarkt und mehrer Shoppingläden. Kaffees und Restaurant findet man auch. Also klein aber hat alles was man braucht. Nur einige Meter weiter, was nicht mehr zu der Bucht gehört, hat es noch viele viele Einkaufsmöglichkeiten mehr. Also top lage.

• Gut

Es gab keine Animatöre im Hotel. Brauchte es aber auch nicht. Wir hatten WiFi im Hotel kostenlos, was super war. Sogar am Strand könnte mann noch via WiFi ins Internet. Luxus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt am Strand. Einige kleinere Läden, Supermärkte, Tabakladen etc. Wir haben dann an einem Tag ein Auto gemietet (auch direkt zwischen Hotel und Strand auffindbar) für 35 Euro und sind nach St. Maria gefahren. Dort hats einen Outletstore. Super toll und nicht weit entfernt. Der Strand war immer schön sauber, haben wir gar nicht negatives zu sagen. Sowie die Poolanlage war immer schön aufgeräumt und gesäubert. Es hatte am Strand sowie an der Poolanlage eine Dusche, Sonnenschirme und Liegestühle. Im Hotel könnte man sogar auch noch eine Massage buchen lassen, wo man sich direkt am Pool massieren lassen könnte. Falls man Feiern gehen möchte, würde ich an den Ballermann. Der ist mit dem Bus (1.50 Euro) ca 5-10 minuten entfernt und dort findet bestimmt jeder eine Disko die ihm gefällt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Nadine

Visit Hotel Alexandra will ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und Ihnen sagen, dass wir alles zur Kenntnis, die geschrieben wurde nehmen, Tag für Tag mit unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald begrüßen zu dürfen. Vielen Dank.