Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Tip für Leute die keinen Trubel wollen

Kleines Hotel im Stil der 70er Jahre aber frisch renoviert. 3 EtagenEs war ja Saisonanfang und man hat auch gemerkt, das noch in manchen Zimmern gestrichen wurde. Die Gäste waren Engländer und Deutsche Um diese Jahreszeit waren wenig Kinder da aber einige Abi-Gruppen Wenn ich in dem Alter in diesem Hotel gelandet wäre wäre ich gefrustet gewesen. Da hat man all incl. gebucht und muß um was zu erleben wegfahren, was sie sich halt oft nicht leisten konnten. Nix halli galli Eher Rentnertruppe. Es waren auch einige behinderte Gäste in der Anlage Es gab einen Aufzug und der Weg zum Strand war ja absolut minimal... Also wenn wir wieder ne ruhige Woche auf Mallorca verbringen wollen gerne wieder. Man darf aber auf das Essen nicht allzuviel Wert legen, da gibts sicher besseres.

• Die Zimmer waren sauber und zweckgemäß eingerichtet. Frisch renoviert. TV mit deutschen Programmen war vorhanden Es war aber sehr hellhörig. Also das Türkrachen war manchmal unangenehm. Wenn da mehrere lauten Leute wohnen kanns lästig sein. Tägl Handtuchwechsel und 2x Bettwäschewechsel/woche Aber halt ein Superblick.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Immer in Buffetform Nachdem das Hotel ja auch nicht so groß war.war die Auswahl auch nicht umwerfend. Es gab auch wenig frische Salate meist mit irgendwelcher Majo angemacht. Küchenstil war international. Es gab eine Tip-Box aber ob da viel reinkam ich glaub eher nicht.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnis war ziemlich auf englisch beschränkt. Sie haben sich zwar bemüht deutsch zu sprechen, wenn man aber gesagt hat es geht auch in englisch waren sie sehr erfreut. Serviceleistungen wie Wäscherei haben wir nicht genutzt Es waren Animateure da die sich sehr bemüht haben, aber meist ging nichts, denn es waren nicht allzuviel Leute. Einmal gabs eine Flamingoshow die war echt super! Was toll war: Wir hatten ja all incl. gebucht sind aber 3 Tage mit dem Auto unterwegs gewesen dafür konnten wir uns ein Picknick bestellen. Das war wirklich äußerst ausreichend Mit Getränk Obst und Semmeln mit Wurst und Käse. Manchmal gabs dann sogar noch ein Stück Kuchen dazu. Toller Service.

• Gut
  • Wir waren von der Lage angenehm überrascht. Wir wollten unsere Ruhe haben und da ist dieses Hotel genau richtig. Es gibt hier nur 2 Hotels und einen kleinen Strand in der ganzen Bucht und das auf Mallorca! Wir hatten riesiges Glück mit dem Wetter es hörte auf zu regnen als wir kamen und begann wieder als wir abfuhren. Bei Regen wärs da schon etwas fad. da es nach Alcudia doch so 15 min zum hinlaufen war. Es gab aber auch einen Bus den haben wir aber nicht ausprobiert. Und der Blick vom Hotelzimmer aus war wunderschön.

Der Strand wurde gerade hergerichtet. Sand wurde aufgeschüttet und Schirmchen aufgestellt. Das war auch das größte Problem lt. Angaben des Hotels sind die Sonnenschirme ncoh nicht geliefert worden und das war echt hart. da wir eine Affenhitze erlebten. Dafür hat der Strand der uns oft alleine gehörte wieder versöhnt. Es gab in der Bar eine Ecke mit Billiard-Tisch und Spielautomaten. Eine kleine Showbühne gabs mit Bingo und sonst. Unterhlatungsprogramme wie z.B. auch Flamencoshow (war sehr gut. Hinter dem Hotel war ein Kinderspielplatz Die Qualität kann ich aber nicht beurteilen...

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Karin