- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich ist ja noch ok nur die Lage und der Strand sehr schlecht ! Der Strand wurde erst am Letzten Tag als ich da war ein wenig gereinigt . TV am ersten Tag hatten wir Deutsche Sender dann ging nichts mehr außer dem TV vierer da angeblich die Antenne Defekt sei nur komischerweise ging der Fernseher unten schon auch die Deutschen Sender ? Schon ein wenig eigenartig! Und nun zu Essen na ja gibt es nicht viel zu sagen das Buffe war ja auch nicht so grosartig das man darüber viel schreiben kann. :( Es war einfach einfältig nach zwei Tagen hatte ich es schon satt. Aber da man ja in der Nähe nichts Essen konnte zu einem vernünftigen Preis blieb uns ja nichts anderes übrig. Meine Empfehlung wer kann Umbuchen! Den er wird sicher genauso endteuscht sein wie wir es waren (sind ) und auch die anderen mit denen ich gesprochen habe. Meine Empfehlung wer kann Umbuchen! Den er wird sicher genauso endteuscht sein wie wir es waren (sind ) und auch die anderen mit denen ich gesprochen habe. Ach ja noch was die die der Meinung sind Mallorca ist immer noch ein Billig Land! Das ist es mit Sicherheit nicht mehr! Nein im Gegenteil die Preise sind da ja so was von überhöht da kaufe ich lieber bei uns ein hier ist es viele Billiger .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut