Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uli (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schlimmstes Hotell aller Zeiten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hallo, wir waren jetzt erst im August im Hotel Panoramic. Das Wetter war super, jedoch war dies auch das Einzigste. Als wir im Hotel ankamen, waren wir zwar erstmal positiv überrascht, aber dann ging es schon an der Rezeption los. Das Personal versteht nur sehr schlecht Deutsch und Englisch auch nur minimal. Als wir im Zimmer ankamen mussten wir erstmal feststellen, das sich noch Spermaflecken des Vorbewohners auf dem Bettlacken befanden und auf dem Stuhl. Das Bett ist auch ziehmlich klein und für Personen ab einer länge von 1,80 nicht geeignet, weil die Füße drüber hinweg hängen. Ich habe mir das Bett immer mit dem Stuhl verlängert, jedoch immer mit einem Handtuch abgedeckt wegen den Flecken. Trotzdem war das ekelig. Das Hotel ist auch furchtbar laut und man höhrt jede Tür zuknallen und das Müllauto ist auch mehrmals nach Mitternacht gekommen. Von Ruhe keine Rede. Der Strand ist auch dreckig und von Zigaretten und Müll übersäht. Das Meer ist jedoch okay. In diesem Ort wird überhaupt nichts geboten, also ist langeweile vorprogrammiert. Das Essen ist auch fast immer das Gleiche, egal ob mittags oder abends. Wir waren 3mal Pizzaessen, weil wir das Hotelessen nicht mehr ertragen haben. Die Snacks sind auch immer die kalten Reste des übrig gebliebenen Essen. Hier nochma das wichtigste: - Spermaflecken des Vorbewohners. - dreckiger Strand. - lauter Lärm. - schlechtes und eintöniges Essen. - Handysendemast auf dem Dach des Hotels. Wer dieses Hotel für gut Bewertet muss meiner Meinung nach bis jetzt nur in absolut katastrophalen Hotels Urlaub verbracht haben! Fazit: Nie wieder Hotel Panoramic!!!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung