Wunderschöner Urlaub- immer wieder gern, super tolles Hotel, super nette Menschen, wir kommen wieder. Haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets aufmerksam und sehr höflich. Jederzeit würden wir wieder kommen. Wir können nur sagen es war toll. Der Strand war toll, der Service war super. Es ist wirklich zu empfehlen.
Das Zimmer war schön groß, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets bemüht zu helfen. Das Essen war super. Der Strand war toll. Die Leute grüßen immer nett und höflich. Ein Abend nach Patong ist Plicht und mega toll. Selbst die Toiletten in der Hotelanlage waren stets geplegt und sauber. Unserer Klimaanlage im Zimmer machte Probleme, wir meldeten es an der Rezeption und im handumdrehen wurde das Problem reibungslos gelöst. Das Essen war sehr gut. Es war rundum ein wunderschöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, Wir bedanken uns sehr fuer diese wunderbare Zusammenfassung und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) genossen haben! Herzlichen Dank, fuer Ihre Weiterempfehlung! Es war eine Freude Ihren Bericht mit unseren Angestellten zu teilen und wir moechten Ihnen unseren Dank fuer die tollen Komplimente zusenden! Besonders fuer die Hervorhebung unserer allgemeinen Reinigung und der Sauberkeit! Danke! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, das Sie uns hier recht bald wieder besuchen werden! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause! Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager