Also wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!! Preis/Leistung stimmt hier einfach zu 100%. Von der Rezeption an bis hin zu den Zimmermädchen - super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen! Wir haben uns hier super wohl gefühlt! Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude des Hotels, einfach nur schön! Super groß & wirklich sauber! Der Hotel Strand macht das ganze noch perfekt! Wir haben besonders das Restaurant B-Happy hervorzuheben, dass von einem deutschen geführt wird. Es ist ein wenig versteckt da die Straße in der sich das Restaurant befindet erst seit gut 3 Monaten eröffnet hat. Rechts am Strand entlang .. Einfach nur lecker! Dort haben wir sowohl das beste wiener Schnitzel - als auch das beste Thai Essen in ganz kamala gefunden!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet hat wirklich keine wünsche offen gelassen - von Rührei,Spiegelei, omlett bis hin zu warmen Speisen! Frische Säfte muss man halt bezahlen - aber dies ist definitiv kein Minus Punkt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hat alles reibungslos funktioniert und alle stets freundlich und für einem da!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage dieses Hotels ist einfach einmalig! Man ist direkt am Strand & direkt im Zentrum von kamala! wirklich einmalig
- FreizeitangebotGut
Das Hotel verfügt insgesamt über 4 Pools - was hier auch noch positiv zu bewerten ist, dass man als Sunprime Urlauber auch das nachbar Hotel (Sunwing) mitbenutzen darf! Hier hat man nochmal eine Riesen Auswahl an weiteren Pools mit rutschen & Animation
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Danke vielmals für Ihren Kommentar. Wir fühlen uns sehr geehrt – die vollen 6 Punkte zu bekommen. Ich werde bei Gelegenheit, Ihr Feedback für die Kollegen übersetzen und bin mir sicher, dass sie sich genauso freuen. Ich finde auch, dass die Lage einmalig ist – direkt am schönen Strand von Kamala. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Wir wurden uns sehr freuen, Sie überzeugt zu haben auch Ihren nächsten Urlaub mit uns auf Phuket zu verbringen! Schöne Grüße vom ganzen Team Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager