Gabor (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel in Top Lage

Gut

Das Hotel liegt unweit der Hauptverbindungsstrasse und ist trotzdem total ruhig. Das Gebäude hat eine gut und praktische Archithektur und wurde mit einer schönen Garten -und Poolanlage bebaut. Es ist nicht so riesengross , was das Fortbewegen innerhalb sehr gut macht. Für mich ,als Hoteltester hat es zu 100% gefallen , ich konnte keinerlei Mängel fesstellen und möchte unbedingt hierher wiederkommen.

• Die Zimmer haben hohen Komfort , besonders die Betten haben eine hochwertige Matratze auf der ein Jeder sehr gut schlafen wird. Angenehm ist auch die schöne, große Terrasse mit Möglichkeit seine Sachen zum trocknen aufzuhängen. Geschmackvoll sind die Holzmöbeln und die Grösse vom Stauraum und Zimmerbreite. Eine gut funktionierende Klimaanlage ist bei hohen Temperaturen unbedingt notwendig.

• Man kann in 2 verschiedenen Restaurants essen ( Poolseite , Meerseite ). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig , alles ist frisch angerichtet und schmeckt gut. Wir haben öfters a la Carte im Hotel gegessen,da wir nur Frühstück gebucht haben. Das Essen hat einfach Haubenniveau. So gut isst man in Spitzenrestaurants. Die Atmosphäre im Meerseitenrestaurant ist durch den Strand und das Meer besonders attraktiv. Am Pool ist es dafür etwas ruhiger.

• Das Personal ist ein Traum!!!!! So liebevoll, wie unter Kollegen und mit Gästen umgegangen wird ist einzigartig. Jeder Wunsch/Anliegen wurde positiv erledigt. Hervorheben möchte ich Herrn Matthias Bresser der deutsche Guest Relations Direktor. Er hat für das deutschsprachige Publikum immer ein offenes Ohr und hilft allen nicht so gut englisch sprechenden Gästen in allen Belangen. Wir wurden sogar bei Zimmerbezug von ihm angerufen und gefragt ,ob alles in Ordnung ist.

• Vom Flughafen ist man in ca. 40 Minuten mit dem Taxi im Hotel. Die Lage ist top , da es in der Mitte der Insel liegt. Jede Menge toller Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe. Zum Strand geht man quasi vor die Haustür, da dieser unmittelbar vor dem Hotel liegt und sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Yoga, Wassergymnastik und Fitnessraum genutzt. Alles perfekt und macht Spass und hält den Gast fit. Alle Animateure/Coach verstehen ihr Handwerk und sind nicht aufdringlich. 1 Mal pro Woche gibt es im Poolrestaurant eine Show auf einer Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabor

Lieber Gabor, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Vielen herzlichen Dank fuer ihre perfekte Sonnen-Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr sehr positives Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Ehre, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und der Resortanlage zu 100% zufrieden gewesen sind. Ein herzliches Dankeschoen fuer diesen motivierenden Rueckblick von uns allen an Sie zurueck. Sie haben uns allen den Tag verschoenert! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director