Weitläufige Hotelanlage, ein hohes Haupthaus und niedrige (2 Etagen) Nebengebäude. Durch die Weitläufigkeit hat man nicht das Gefühl in einem „Riesenkasten“ zu logieren, was ich sehr angenehm fand. Das Beste an dem Hotel - keine Kinder ! Kein Gekreische, kein Geschrei, kein Geheule - sondern Ruhe, Ruhe, Ruhe. 4 wunderschöne Pools, warm wie eine Badewanne...
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über eine Terrasse oder einen Balkon mit zwei langen Sesseln. Im Zimmer ist ein Riesendoppelbett, ein Sofa, ein langer Tisch, auf dem ein Fernseher steht (leider kaum deutsche Programme), ein Sessel. Ein großer Kühlschrank, Das Bad ist klein, Badewanne mit Duschvorhang, Waschbecken in Granitplatte eingelassen, Toilette mit Waschmöglichkeit. Vollkommen ausreichend. Duschbad, Shampoo, Rasierer, Wattestäbchen, Zahnbürste, Bodylotion, Föhn.... außer Rasierschaum ist alles da, sogar ein kleines Nähzeug. Außerdem gibt es ein Bügelbrett, ein Bügeleisen und einen Safe.
Wir haben fast nur Thai Food gegessen. Leider ist alles scharf gewürzt, sodass mir die ganze Zeit die Lippen brannten. Aber das Essen ist gut, das Servicepersonal auch. Es gibt auch europäisches Essen, das ist allerdings doppelt so teuer wie das Thai-Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Alles ist halt ein bisschen gemütlicher als in Europa, aber man kümmerte sich um alles. Die langsamere Gangart des Personals tut dem stressgeplagten Europäer ganz gut, finde ich.
Nach einer guten halben Stunde im klimatisierten Bus ist man da. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man liegt am Pool, geht ein paar Schritte und steht am Strand. Das Meer hat immer mindestens 28° Celsius.
Es gibt Wellness und Fitnessangebote, allerdings nicht sehr viele. Wassergymnastik wird angeboten, es gibt ein Fitnessstudiio mit diversen Sportangeboten. Alles in Allem ist dieses Hotel eher etwas für ruhebedürftige Menschen die sich erholen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefuehlt haben und Sie uns wieder besuchen moechten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause, mit herzlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relation Manager