Internationales Hotel mit großer Poollandschaft und sehr freundlichem Service direkt am wunderschönen Strand von Kamala.
Unser Zimmer war groß und immer sauber jedoch hatte wir diese Mal keine gut Aussicht ( wir sahen auf die Wand des andere Gebäude ) und es war Zeitweise laut unter uns war ein Aggregateraum
Frühstück war alles vorhanden was man zum Frühstück braucht stehts sauber, gut und reichlich
Immer sehr freundlich und zuvorkommend wir waren zufrieden
Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten. Zum Ort mit viele guten Esslokalen oder zum Markt nur wenige Gehminuten.Nach Patong mit dem Hotelbus ca 30 Minuten
Fittnessraum sehr klein aber ausreichend
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Als erstes moechten wir uns fuer ihre Treue zu uns bedanken! Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Service, der Gastronomie sowie mit dem Hotel selber wieder zufrieden gewesen sind! Noch einmal, vielen herzlichen Dank und wir hoffen, dass wir Sie hier bald zum 3.ten Mal in unserem Sunprime Kamala Beach Resort begruessen duerfen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen Matthias Bresser Guest Relation Manager