Wer die Ruhe sucht ... ist hier genau richtig ;-) Wir haben versucht ein in Thailand angebotenes AI auszuprobieren ... in der Regenzeit sicher nicht verkehrt, man ist versorgt, aber über die Landesgrenzen hinaus betrachtet ... nur ein AI "light".
Schöne Größe, gutes Bett und täglich super gereinigt.
Leider war das Angebot in der Nebensaison etwas eingeschränkt. Restaurant war nur eins geöffnet. Wir hatte AI gebucht - die Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Leider gab es abends kein Buffet oder Themenabende. Man hatte nur die Möglichkeit a la Carte zu essen. Die Speisekarte mittags und abends waren nahezu identisch und bei knapp zwei Wochen Aufenthalt fehlte dann ganz einfach mal ein Highlight. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und täglich gleich ... Getränke im Rahmen des AI bekam man von 10 - 12 Uhr alkoholfrei und von 12 - 22 Uhr auch alkoholische Getränke an der Bar. Ein Cocktail vor 12 Uhr ... kein Problem für Gäste ohne AI ;-) Das Personal war super freundlich.
Der Service war super ... Zimmerservice mit Getränken dauerte keine 5Minuten und auch fehlendes Wasser im Bad kurz vor Mitternacht war kein Problem ;-)
Sehr schön in einer Bucht gelegen. Bitte der Jahreszeit entsprechend das Meer nicht unterschätzen. Während unseres gesamten Aufenthaltes galt striktes Bade- / Schwimmverbot (rote Fahne).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzliche Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte bezueglich unser Personals. Wir hoffen Sie bald wieder im Paradis auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager