Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Der Service ist echt Top und auch super freundlich. Man wird sofort herzlich aufgenommen so das man sich sofort wohl fühlt. Liegen am Pool sind ausreichend so das keiner Angst haben muss das er auf dem Boden liegen muss ;o)
Die Zimmer waren stets ordentlich und auch das Reinigungspersonal kann man hier echt loben!
Der Service ist absolut Top und aufgrund das wir Wiederholungsgäste waren, hat man uns ein Zimmer gegeben was echt extrem groß war und Ansicht eine Top Lage hatte (Bergblick). Das war auch alles gut nur wollten wir lieber ein Zimmer mit Meerblick. An der Rezeption kurz angesprochen, sagte man uns das diese kleiner sind aber wenn uns das nicht stört so können wir gerne am nächsten Tag umziehen. Alleine das hat unseren Urlaub sofort angenehmer gemacht und wir bedanken uns dafür nochmals ganz herzlichst! Wir würden immer wieder in das Sunprime kommen!
Die Lage ist Top und auch nicht zu überfüllt. 5 Gehminuten und man ist schon in Kamal wo man sehr gut und Günstig essen kann. Wobei es sich direkt am Strand auch super essen lässt zu vernünftigen Preisen. Egal wohin man geht, die Leute sind immer freundlich und das ist auch nicht wie in anderen Urlaubsländern gestellt!
Freizeitangebote werden genug geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oli und liebe Anna, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre spitzen Bewertung und Ihre netten Worte ueber unser schoenes Hotel und unseren Service. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundherum wohlgefuehlt haben. Es war ein grosses Vergnuegen Ihre Zusammenfassung mit unseren Abteilungen und Angestellten zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager