Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in bester Lage

Großes Hotel mit 3 Pools und zwei Restaurants (hier auch Frühstück) direkt am Strand. Schwesterhotel ist für Familien, in diesem Kinder erst ab 16 Jahren (? Oder 14)

• Geräumig mit großem Balkon leider etwas dunkel

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet (asiatisch, europäisch, amerikanisch). Das Restaurant hat eine gute Auswahl, leider wird das Essen für Touristen nicht "authentisch" gekocht. Wer also traditionell essen möchte, muss das bei der Bestellung dazu sagen

• Personal nett, zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Meer und schnell im Ort

Fitnessraum und Wassergymnastik, sowie diverse Themenabende in den Restaurants

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Danke, dass Sie sich die Zeit genomen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen, fuer Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort. Sie haben vollkommen Recht, unser Schwesterhotel "Sunwing Kamala Beach" ist ein Familienhotel und das "Sunprime Kamala Beach ist zugaenglich fuer Jugendliche ab 16 Jahren. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Sunprime Kamala Beach" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager