Wunderbare Hotelanlage beim Meer; äußerst nettes Personal, welches im schönsten Schul-Englisch eine perfekte Verständigung ermöglicht. Wir waren das erste Mal in Thailand. Es war ganz wunderbar, sodass wir es in Betracht gezogen haben, dieses Hotel in den nächsten Jahren wieder in Erwägung zu ziehen.
Wir haben so gut geschlafen wie überhaupt noch nie (zumindest haben wir noch nie länger geschlafen). Das Zimmer verfügt über alles, was es haben soll; es ist zwar nur ein deutschsprachiges Fernsehprogramm vorhanden (welches auch vollkommen ausreichend ist), aber auch die englisch-sprachigen Fernsehsehsender sind okay. Muss aber dazu sagen, dass ohnehin beinahe niemand den Fernseher einschaltet, da man im Urlaub eigentlich diesen eher nicht benötigt. Das Zimmer im vorderen, unteren Bereich in Richtung Meer könnte eine etwas bessere Klimaanlage vertragen, da diese in den ersten paar Tagen nicht sehr angenehm duftete; hat sich aber gelegt.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren diesbezüglich mehr als zufrieden. Mag sein, dass man in Thailand an diversen Ständen am Wegesrand (etc.) sich durchaus günstig verköstigen kann, aber da es sich hierbei um einen eher kleineren Ort handelt, kann es bei einem etwas längeren Aufenthalt, wenn man kein Moped oder Auto mietet (um mobil zu sein), sich durchaus zu Buche schlagen, wenn man täglich auswärts isst. Die Auswahl an Speisen insbesondere am Abend ist toll, umfangreich, nicht (zu) scharf. Tolles Obst, frischestes Gemüse, eine Vielzahl an Speisen, etc. Wir essen gerne am Abend etwas mehr; daher einfach toll und zu 100% empfehlenswert. Teils mit Life-Musik.
Service ist perfekt, schnell und höflich; mehr kann man nicht sagen; alles top, sehr empfehlenswert.
Ca. eine 3/4 Stunde betrug die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Palmen und Sandstrand vorhanden. Ferner ist als Ausflugsziel die James-Bond Insel zu empfehlen, wenngleich die selbige nicht sehr berauschend ist; der Tagesausflug als solches ist jedoch sehr gelungen.
Von schnorcheln, über Regenwald, Tiere, Phuket Town (muss man gesehen haben), über die Fahrten auf halboffenen Gefährten (bei angenehmen Fahrtwind), welche bei den milden Temperaturen von ca. 29-32 Grad (am Tag wie auch in der Nacht) vorhanden sind, einfach spitze. Das Meer sowie die Poolanlagen haben die angenehmsten Temperaturen, sodass man das Wasser eigentlich gar nicht mehr verlassen möchte (vor allem das Meer). Keine Menschenmassen an den Poolanlagen sowie im Meer; teils (über-)große Liegen vorhanden, welche auch noch unter Tags nicht besetzt waren. Glaube auch, dass wir beim nächsten Mal, sofern möglich, 3 Wochen in Thailand buchen werden; davon möglicherweise ein paar Tage in Bangkok verweilen. Denn das einzige, was wirklich etwas anstrengend ist, ist der An- bzw. Abflug, da sehr zeitraubend. Aber auch dies verging wie im Fluge und sehr professionell (die Welt ist doch ein Dorf). Am Abend gibt es wenig Unterhaltung im Hotel; aber man kann ja raus, wenn man das denn will; z.B.: Patong (waren wir gleich 3 mal) - insbesondere die Bands sind teils überwältigend, die Märkte, etc. Teils auch Life-Musik im Barbereich; Fitness wird angeboten, wir waren aber doch zu faul dazu, um das Angebot zu nutzen. Es ist nicht schwül, nicht zu heiß, einfach nur extrem chillig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihre Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Kamala Beach Resort ( a Sunprime Resort)! Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub mit uns sehr gefallen hat und wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente mit nach Hause genommen haben! Wir bedanken uns ebenfalls fuer ihre netten Komplimente, die wir bereits freudig mit unseren Abteilungen geteilt haben. Vielen Dank noch einmal! Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director