- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns War es der erste Urlaub im asiatischen Raum und wir waren begeistert! Das Hotel und Personal sind super toll und vorallem stehts hilfsbereit. Wir hatten ein Ground Terasse Zimmer dieekt mit Blick in Richtung Massage und Pool/Restaurant am Meer. Die Massagen der Damen sind sehr zu empfehlen und zudem ein Schnäppchen. In der kleinen Einkaufsstraße ist man in nicht einmal 5 Minuten vom Hotel zu fuss. Auch für jegliche andere Touren liegt das Hotel perfekt in alle Richtungen. Das Personal War immer extrem freundlich allerdings hatte es uns manchmal gewundert, dass tatsächlich schon Bis 10.30 fast das gesamte Buffett abgeräumt war (Frühstück eigentlich bis mind. 10.30 laut Rezeption) daher waren wir jeden Tag spätestens schon gegen 9 Uhr im Restaurant damit wie novh alle Auswahl hattem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Im Badezimmer hat lediglich ein kleiner Föhn gefehlt ansonsten war alles immer super sauber und das Housekeeping sehr bemüht!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für jeden gibt es definitiv genug Auswahl egal ob Frühstück oder ab Mittag dann Lunch sowie Abendessen/Buffet. Allerdings sind die Preise im Hotel natürlich um einiges höher als bei Restaurants oder Imbissen am Strand/in der Stadt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der direkte Zugang zum Strand War perfekt! Auch wenn man mal am Pool lag hatte man das Merrrauschen im Hintergrund! :-)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns rechtherzlich fuer Ihren positiven Kommentar ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) bedanken. Wir lesen mit Begeisterung, dass wir Ihnen in Ihrem ersten Urlaub im asiatischen Raum einen wundervollen Urlaub und Eindruck schenken konnten. Wir danken Ihnen fuer Ihre Wertschaetzung ueber unser Hotel Zimmer und Standort und wir moechten uns vor allen Dingen fuer Ihr Lob bezueglich unseren Angestellten danken, wir leiten dieses sehr gerne weiter. Fuer uns alle ist es immer ein Ansporn das Beste zu geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begruessen duerfen. Wir moechten noch viele weitere traumhafte Momente mit Ihnen zusammen erleben duerfen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager