- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Hotelanlage mit 4 Pools und direktem Zugang zum Strand. Top Ausstattung der Zimmer. Super Betten. Sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und fahren mit Sicherheit wieder dort hin. Frühstück perfekt. Super Tauchstation. Die Zimmer sind sehr ordentlich. TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Safe. Es ist also alles vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank fuer Ihren inspirierenden Kommentar auf HolidayCheck ueber unser Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Mit Begeisterung lesen wir, dass wir Ihnen auch zum dritten Mal einen wunderschoenen und entspannenden Urlaub in unserem Resort direkt am Sandstrand von Kamala bieten konnten. Wir bedanken uns fuer Ihre Wertschaetzung unserer Hotel Anlage und ganz besonders bezueglich Ihrem Lob fuer unsere Raum Ausstattung. Es ist schoen zu lesen, dass wir Ihre Wuensche erfuellen konnten. Besonders freuen wir uns ueber Ihr Lob fuer unsere Angestellten, es ist ein Anporn fuer uns alle und wir leiten dieses mit Freude weiter. Wir freuen uns wenn wir Sie hier bald das 4te Mal begruessen duerfen und wir mit Ihnen wieder wunderschoene Momente zusammen in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) geniessen koennen. Mit herzlichsten Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager