Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Thailand

Traumurlaub in Thailand - klare Weiterempfehlung ! Für uns war es das 1. Mal Thailand - wir wurden Positiv überrascht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Bei Ankunft war leider eine Kakerlake im Zimmer; diese wurde aber umgehend durch ein Zimmermädchen entfernt. Die Zimmer sind etwas älter, aber es lässt sich aushalten. Sauberkeit in Ordnung.

• Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir die Gastronomie nicht so ausführlich bewerten. Das was zum Frühstück am Buffet zur Auswahl stand war auf jeden Fall ausreichend! Warme Speisen, frisches Obst, Marmelade, Nutella, Käsevariationen, frisches Gemüse etc. Sehr lecker !

• Wir hatten nur Frühstück gebucht; dementsprechend haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Beim Frühstück waren alle Kellner aber sehr auf Zack, freundlich und stehts bemüht !

• Das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt. Sobald mann das Hotel verlässt hat mann jede Menge Auswahl an allen Möglichen Essensvariationen; frischen Früchten, frischen Shakes etc. (es reicht auf jeden Fall wenn man nur Frühstück bucht). Wir haben am Tag ca. 300 Baht für Essen & Trinken benötigt (Mittag einen Smoothie, Abends eine Vorspeise und Hauptspeise). Weiteres sind auch einige Supermärkte in der Nähe (sind zu Fuß zu erreichen) - dort bekommt mann alles was benötigt wird (Getränke, Kosmetik, Essen etc.) Der Hafen liegt vom Hotel ca. 45 min Fahrzeit entfernt (wir für bestimmte Ausflüge z.B. Phi Phi Inseln angefahren) Direkt vorm Hotel ist dann der Strand - wunderschön und sauber; wir hätten nicht gedacht dass es so schön aussieht :)

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wirklich welche gesehen; war aber für uns nicht schlimm. Am Strand hatte mann alle Möglichkeiten für Wassersport (Jetski, Bananaboat, etc.) Die Pools waren immer sauber; das einzige Manko war wir hatten - um eine Liege direkt bei einem der 2 Pools neben dem Strand zu ergattern muss mann schon etwas Glück haben - oder sehr früh am Pool liegen. Bis 10:00 Uhr gibts zum Glück kein reservieren - sodass auch Leute die etwas langsamer Frühstücken die Möglichkeit haben einen Platz beim Pool nahe am Meer zu bekommen. Die Poolboys nehmen das mit dem reservieren sehr ernst, und entfernen bis 10:00 Uhr alle Handtücher und Badesachen von nicht besetzten Liegen. Am Strand direkt vorm Hotel gibt es keine Liegen oder Sonnenschirme; nur ein paar Meter nach Links oder Rechts kann mann sich welche Mieten; die Liegen sind allerdings so eng zusammengestellt dass wir darauf verzichtet haben. Wir empfehlen schon von zuhause eine Strandmatte mitzunehmen - sollte mann keine Liege am Pool bekommen kann mann so zumindest am Strand ausweichen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihre wundervolle Zusammenfassung ,,Traumurlaub in Thailand''. Wir bedanken uns vielmals fuer ihre Weiterempfehlung und fuer ihre lobenden Worte. Wir haben es mit Freude geteilt. Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager