Wir warenaustausch erst etwas erschrocken wie gross das Hotel ist und hatten unsere bedenken. Alles grundlos, es hat sich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelegt. Super gepflegte Anlage, mit vielen Pools die man besuchen konnte. Wir hatten ein Super Zimmer mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstück Buffet hatte für alle etwas. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Markus Robert |
Lieber Markus Robert, ganz herzlichen Dank fuer ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie schreiben „Wir kommen wieder“! Vielen Dank, dieses ist ein wundervolles Kompliment welches wir mit grosser Freude mit unseren Abteilungen geteilt haben! Danke! Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders von unserer gepflegten Anlage, ihrem Zimmer und dem Personal begeistert gewesen sind und sich hier wohl gefuehlt haben! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir erwarten Sie mit grosser Freude zurueck! Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Director