Uwe & Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub- fühlt euch wie VIPs und genießt es!

Das Hotel ist von der Größe her so angelegt, dass Familien mit Kindern und Erholungssuchende nicht wirklich in Kontakt kommen, was ich als Mama einer erwachsenen Tochter, die übrigens auch mit war, sehr angenehm fand- die Zeiten mit schreienden, quengelnden Kindern sind vorbei, also genieße ich auch ganz gern die Ruhe, und die fanden wir hier absolut. Es war außerndem Nebensaison, also perfekt dafür. Hotel, Zimmer, Restaurant und alles andere waren in tadellos sauberem Zustand. Zimmermädchen hat einen super Job geleistet, waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war einfach nur der Hammer, wer hier noch meckert, dann weiß ich auch nicht. WiFi hat super funktioniert, sogar am Pool gemütlich auf Liege! Da nicht so viele Gäste waren, können wir dazu nicht viel sagen, war aber bunt gemischt, was wir mitbekommen haben. Was soll man sagen- wenn ihr einen erholsamen, traumhaften Urlaub verbringen wollt, mit einem traumhaften Strand, einem Hotel, wo die Rahmenbedingungen perfekt dafür sind, dann können wir ruhigen Gewissens dieses Hotel empfehlen, wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen. Preis/ Leistungsverhältnis war absolut ok, wir würden wieder nur Frühstück buchen, es gibt draußen so viele Möglichkeiten, lecker und preiswert essen zu gehen!!! Haben für drei Personen ZUSAMMEN um die 8 Euro bezahlt, ja, ihr habt richtig gelesen, und das waren dann schon feudale Essen, einfach und gut war auch für 4!!!!!!! Euro für DREI!!!!!!! Personen zu haben! Wir waren Mai- Juni da und hatten bis auf einen kompletten Regentag absolutes Traumwetter.

• Unser Zimmer, auf das wir bei Ankunft sofort ein kostenloses Upgrade bekamen, war ausreichend groß, Ausstattung und Zustand der Möbel war sehr gut. Persönlich mag ich es nicht, zu zweit unter einer Decke schlafen zu müssen, aber das ist jetzt wirklich nur meine ganz persönliche Meinung :-) Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kaffeeweißer wurden jeden Tag aufgefüllt, Zimmer war jeden Tag, gleich nachdem wir zum Frühstück sind, tipptopp in Ordnung von unserem Zimmermädchen, danke nochmal dafür!!!!

• Im Mai war ein Restaurant geöffnet, was völlig ausreichend war, das Angebot und die Qualtität des Frühstücksbuffets war ein Traum, ich konnte leider nie so viel probieren, wie ich gewollt hätte, und leider war es nicht erlaubt, etwas später, wenn die Tochter zum Frühstück ging, noch einmal mitzugehen und dann vielleicht zu probieren. Wir sind die Frühaufsteher, die schon um 7 Uhr beim Kaffee sitzen, da hätte ich um 10 Uhr das ein oder andere probiert, war aber, wie gesagt, nicht erlaubt. Es wurde über international bis landestypisch alles angeboten, und nochmal, wir sprechen hier "nur" von Frühstück!!!!! Sicher mag es in Hauptsaison etwas hektischer zugehen, wir konnten auch hier wieder einfach die Ruhe genießen!

• Wir wurden mit absoluter Freundlichkeit empfangen und so zog es sich komplett über unseren 17 tägigen Aufenthalt. Wer hier meckert sollte bedenken- wie ich in Wald hinein rufe, so schallt es heraus. Für uns ist es z.B. selbstverständlich, dass wir Grundfloskeln wie "Guten Tag", "Danke", "Bitte" usw. immer in Landessprache vor dem Urlaub lernen, wir haben noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Mit Englisch lässt sich hier alles regeln, im Hotel sowieso, auch das Zimmermädchen hatte gute Grundkenntnisse, aber auch draußen kommt ihr damit ganz gut weiter. Arzt brauchten wir zum Glück nicht, ist aber auch im Hotel zu finden. Beschwerden hatten wir keine, wir konnten einen unbeschwerten Urlaub genießen!

• Die Lage zum Strand??????? Hahaha, wir haben uns wie VIPs gefühlt, so nah am Strand liegt dieses Hotel, ein traumhafter Anblick schon allein beim Frühstück, genießt es einfach, ihr werdet nicht enttäuscht!!! Zum Flughafen ca. 40 Minuten, also keine große Fahrt, außerdem gibt es viel zu sehen, so dass diese Zeit schnell vergeht. Ihr findet alles in direkter Nähe zum Hotel, ob Shoppingmöglichkeiten, Restaurants- alles da, aber es lohnt sich, ein paar Schritte weiter bis direkt in den Ort zu gehen und da all die kleinen, einheimischen Lokale zu probieren, wir waren nur so essen, und es hat sich absolut gelohnt!!!

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nichts sagen, es gab keine Animation, die wir aber auch in keinster Weise vermisst haben- ganz im Gegenteil!!! Zum Pool vielleicht ein paar Worte, die Schirme gingen teilweise so schwer auf, dass wir uns Hilfe vom Personal holen mussten, die Liegen sind, sicher auch durch Witterungsumstände, überholungsbedürftig. Auch sind die Schirme für zwei Personen etwas knapp, wenn Schatten gewünscht ist. Wir konnten zum Glück immer noch eine Liege belegen, aber in Hauptsaison dürfte das etwas schwierig werden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Uwe & Manuela