Bernd (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub direkt am Strand.

Ein super Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand gelegen, ruhig und sauber. Große, geräumige Zimmer, bequeme Betten, alles zu meiner Zufriedenheit.

• Das Zimmer war groß und geräumig, bequeme Betten, ausreichend Platz. Ich hatte ein Zimmer im Beach Wing gebucht und hatte das Glück ein Zimmer direkt am Pool by the Sea zu bekommen, das letzte Gebäude des Hotelkomplexes, direkt am Strand :-) . Ein kostenloser Safe ist auch vorhanden. Ein großer Kühlschrank ist im Zimmer in welchem jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos gestellt werden. Wasserkocher, Bügelbrett, Bügeleisen sind auch vorhanden. Die Klimaanlage lief einwandfrei uns leise, einfach klasse.

• Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Erdnussbutter, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen, warme Thai-Speisen, süße Stückchen, Muffins, Donuts, Gemüse und vieles mehr. Wer da nichts findet ist selbst schuld und wer da was zu meckern hat sollte sich mal fragen ob er zuhause ein solch großes Angebot hat.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei, es gibt nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, perfekt.

• Gut
  • Nach Kamala sind es nur ein Paar Minuten zu Fuß. Dort findet man einen kleinen Supermarkt, Schneider, Massagesalons, Souvenirgeschäfte, Restaurants usw.. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher sehr sauber ist und flach ins Meer geht. Am Strand selbst sind einige Palmen und Bäume.

Es gibt einen Fitnessraum, es werden Kurse angeboten und es gibt einen Trainingsraum am Ende des Komplexes (am Strand) mit 5 Laufbändern, Blick direkt auf den Strand und das Meer, ein Traum.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar “Traumhafter Urlaub direkt am Strand” und vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Wir finden, dass es herrlich ist, bereits morgens beim Fruehstueck im Restaurant by the Sea den Blick ueber das Meer schweifen lassen zu koennen! Wir freuen uns, dass Sie die direkte Strandlage sehr hervorheben und vor allen Dingen unseren neuen Fitnessraum mit den Laufbaendern am Meer genossen haben! Recht herzlichen Dank noch einmal von unseren Servicekraeften, Gastronomie und unseren Abteilungen fuer Ihre positiven Erwaehnungen! Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause, Mit sonnigen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager