Wir waren bereits 2011 schon mal in diesem Hotel und es hat sich beim ersten Eindruck nicht viel verändert,schön... Mittlerweile kann man auch im Restaurant nach dem ersten Pool morgens frühstücken,was natürlich sehr zu begrüßen ist,da es zu entsprechenden Zeiten nicht zum Gedränge kommt.
Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Blick auf die Massagen,die dort angeboten werden und es hat uns gut gefallen. Wir haben mit dem Zimmermädchen (Rung) die Absprache getroffen (bisschen English,Hand und Fuss,lach) das wir nur alle 3 Tage frische Bettwäsche und Handtücher möchten,für uns vollkommen genügend,da man zu Hause auch nicht jeden Tag wechselt. Jeden Tag wurde Wasser,Kaffee,Tee (Wasserkocher vorhanden) aufgefüllt,also alles ok. Auf den Betten kann man super schlafen(gute Matrazen),was auch wichtig ist. Wie gesagt,wir hatten Spaß mit unsrer Rung,paar Wörter Thailändisch gelernt,nicht immer richtig ausgesprochen, aber genau das wars dann....
Das Frühstück,genauso wie Lunch und Abendessen wird fürs Auge sehr schön hergerrichtet und schmeckt immer.Es werden viel verschiedene Brotsorten angeboten,so das jeder was finden müßte. Im Restaurant am Pool wird jeden Abend ein anderes Thema in Buffetform angeboten,aber ich bin echt froh,das wir nur Frühstück hatten,sonst wär ich geplatzt,weil alles so lecker war. Eines möchte ich doch mal erwähnen. Ich denke das jeder Gast gesagt bekommt,das man morgens seine Zimmer Nr beim Frühstück angeben soll. Ich weiß nicht wie viele das nicht verstehen und einfach durch laufen.Scheint echt schwer zu sein.
Hier möchte ich in erster Linie das Personal sehr lobend erwähnen, Zimmermädchen,Kellner,Poolboy,Rezeption,bis hin zur Managerin,die einen tollen Job machen,der sicher nicht immer einfach ist. Sobald man ein Anliegen hat findet man Gehör und wenn möglich wird ein Problem sofort behoben. Selbst wenn die Natur mal meint,seinen eignen Weg finden zu wollen,wird sobald es möglich ist wieder alles in Ordnung gebracht,also kein Drama. Jetzt verstehe ich auch warum es überall Absätze im Zimmer gibt oder zur Terasse hin. Werde nie mehr darüber meckern,lach.
Mit einer Fahrzeit von ungefähr ner halben bis 3/4 std. vom Flughafen aus ist man schnell an seinem Urlaubsort. Uns gefällt die Lage und Umgebung sehr,ist es doch nicht überlaufen und mit Hotels zugebunkert. Um das Hotel,gab es einige Veränderungen,grade wenn man auf der Strandseite aus der Anlage geht. Die breiten Liegen,die damals dort standen,sind jetzt bein ersten Pool bereit gestellt,schön unter den Bäumen im Schatten. Am Strand selber stehen links oder rechts Liegen von privaten Anbietern bereit, die man für 100 Baht am Tag mieten kann. Dafür wird man aber auch betütelt und es wird drauf geachtet,das man saubere Liegen hat,der Schirm so steht,das man im Schatten liegt,sofern man das möchte. Ist schon toll. Natürlich kann man genausogut auch mit dem Handtuch einfach im Sand liegen,alles ganz easy. Restaurants sind noch dort und einige Verkaufsstände, die aber jeden Abend abgebaut werden. Wir haben einen Abend die Show..Phuket Fantasia besucht...ist schon beeindruckend.
In allen Pools liegen Bälle für Wasserball bereit,was auch gern angenommen wird. Ab und an wird Wassergymnastik angeboten und Fitnessräume stehen zur Verfügung. Zum Pool möchte ich gern eine Anregung geben. Wir haben in den ersten 2 Wochen immer gewechselt,Pool,Strand,aber dann war der Pool schon morgens so warm das es einfach einen Spass macht. Ich weiss nicht ob da evtl. über Nacht kaltes Wasser zugeführt werden könnte. Noch etwas zu den Treppen im Becken. Viele ältere Menschen scheuen sich in den Pool zu gehen weil die Treppen keinen guten Halt geben,sprich man rutscht aus.Eine Gummibeschichtung könnte da sehr hilfreich sein. Mein Mann hat nach Erfahrung zum ein und aussteigen seine Badeschuhe angezogen. Optimal wäre natürlich einige Treppenstufen mit Geländer,aber ob das noch machbar ist,weiß ich nicht. Grad fällt mir noch etwas ein. Ich bin ein absoluter Fan von Massagen und hätte auch gern diesmal alle im Hotel gemacht,aber für mich bedeutet Massage Privatsphäre,die dort leider überhaupt nicht mehr gegeben ist. 2011 gab es zumindest noch leichte Vorhänge nach aussen hin, jetzt hingegen war alles offen und so präsentiert möchte ich nicht liegen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlena , Vielen Dank fuer diesen ausfuehrlichen Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Kamala Beach Resort ( A Sunprime Resort) und dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen durften! Es freut uns sehr, dass Sie hier einen schoenen Urlaub verbracht haben und vor allen Dingen, den herrlichen Strand von Kamala ausgiebig zum Sonnenbaden genutzt haben! Herzlichen Dank fuer Ihre positiven Erwaehnungen ueber unsere Angestellten, unseren Service und der Gastronomie! Wir haben Ihre Komplimente mit viel Freude an unsere Abteilungen weitergegeben! Besonderen Dank fuer Ihre positive Erwaehnung ueber Ihr Zimmermaedchen Khun Rung! Ganz herzlichen Dank zurueck! Dies ist die heisseste Wetterperiode im Jahr und aus Respekt vor umweltfreundlichen Aspekten koennen wir die Pools nicht herunterkuehlen. Sunprime Massage Sala ist bereits in kleine Raueme unterteilt. Wir moechten uns fuer Ihre Anregungen bedanken und werden diese Punkte weiter ueberpruefen! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen, da Sie schreiben “Es wird ein naechstes mal geben...” ! Wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche und alles Gute nach Hause, Mit sonnigen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager