- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist ein Traum ich möchte fast behaupten eines der schönsten Hotels auf Phuket. Sehr freundliches & kompetentes Personal Der perfekte Ort für viele kleine Touren ob halb Tags oder ganz Tagesausflüge alles schnell und flexibel zu erreichen. Ganz einfach und unkompliziert im Hotel einen beliebigen Tagestrip Buchen und die Tour in vollen Zügen genießen. Wir können das Sunprime Kamala Beach nur empfehlen und würden auch jederzeit wieder hier buchen. Restaurants und Geschäfte außerhalb der Hotelanlage schnell und einfach erreichbar. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. So viel wie möglich erleben und genießen in vollen zügen
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr sehr freundliches Personal.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt alles sehr flexibel zu erreichen ob zu Fuß mit dem Roller oder dem Taxi.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank das Sie unser Gast waren und fuer Ihre hervorrangende Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns ausserordentlich fuer Ihr positiven Feedback bezueglich unserer Anlage, und vor allem fuer unsere Mitarbeiter. Dieses Lob wird sofort weitergeleitet.Es wird etliche Augen zum strahlen bringen. Positiver Feedback ist immer ein Ansporn fuer uns alle. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und in diesem Sinne hoffen wir, Sie recht bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Adventszeit, Mit freundlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager