Berthold (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in Thailand und wir kommen bestimmt wieder! Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Den Ort Kamala erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Das Personal - ob an der Rezeption, Speisesaal oder wo auch immer - ist kompetent, überaus freundlich und hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Ob beim Frühstücksbuffet oder beim Abendessen (Halbpension empfehlenswert), die Speisenauswahl war beeindruckend und das Essen hat prima geschmeckt - für jeden Geschmack war genügend aufgetischt. Unser Fazit: Wir waren in allen Belangen positiv überrascht von diesem grandiosen Land mit seinen freundlichen Menschen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Berthold, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wow – 6/6 ich habe mich sehr gefreut dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Kommentar bezüglich dem Personal leite ich direkt an meine Kollegen weiter – Sie werden sich freuen, gerade jetzt in der "peak-high-season" positiven Feedback zu bekommen! Ich werde auch bei Gelegenheit den Köchen sagen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir versuchen mit den ständig wechselnden Buffet Themen so abwechslungsreich wie möglich zu sein, damit Sie sich nicht langweilen beim Abendessen ;). Thailand ist tatsächlich als das „Land des Lächelns“ bekannt beziehungsweise „land of thousand smiles“ - unsere Gastfreundschaft wird überall auf der Welt anerkannt und geschätzt. Es freut mich dass wir Sie von uns überzeugen konnten und ich hoffe sehr, dass wir uns in der nächsten Saison wieder sehen werden! Mit freundlichen Grüßen Dmitry Gluzgal Guest Relations Manager