- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut tolles Hotel, welches wir ohne Zweifel weiterempfehlen können. Wer es etwas ruhiger mag ist in Kamala genau richtig. Bei der Ankunft haben wir ein gratis Upgrade des Zimmers erhalten (von GTR zu DLX). Unser Zimmer lag im älteren Bereich des Hotels, im Beachwing. Das Zimmer war trotz einiger Gebrauchspuren in einem wirklich guten Zustand und sehr geräumig. Das Zimmer wurde täglich gewischt, Handtücher und Bettwäsche wurden etwa jeden zweiten/dritten Tag gewechselt. In der kompletten Anlage wurde rund um die Uhr auf Sauberkeit sehr geachtet, auch die Grünanlage war sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und sehr höflich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Da das Hotel erst ab 15 Jahren buchbar ist, war es wirklich ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Für Familien gibt es das direkt angeschlossene Schwesternhotel. Alles in allem war es ein toller und entspannter Urlaub für uns. Wer also auf das ganze haligali runterherum verzichten kann und Erholung sucht ist im Sunprime Kamala Beach Resort genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut