Olivia (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Toller Strand! Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Wir haben, wie für Thailand üblich, Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, es blieben keine Wünsche offen und der einmalige Blick direkt zum Meer toppt alles. Für einen Snack zwischendurch finden sich zahlreiche Stände und Restaurants an der Strandpromenande, wo es auch günstiger ist, als im Hotel. An den Ständen lässt es sich bedenkenlos und sehr gut essen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Restaurant B' Happy, das von einem Deutschen geführt wird. es befindet sich, wenn man die Strandpromenade rechts entlang geht und dann nach einer weile rechts in eine Nebenstraße einbiegt. Guido (der Inhaber) kennt alle Tipps und Empfehlungen auf Phuket. Nebenbei ist das Essen dort super lecker. Ein, zwei, drei Besuche lohnen sich auf jeden Fall. Besonders zu loben ist die Arbeit der Reinigungsdame, sowie ihre Freundlichkeit! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Wir hatten ein Zimmer im EG in Richtung des Gartens (Meer). Von der Größe war es vollkommen ausreichend und modern eingerichtet. Ausgestattet war das Zimmer mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Safe. Es gibt ein deutschsprachiges TV Programm, bei dem das wichtigste (Nachrichten) läuft. Meiner Meinung nach, ist das vollkommen ausreichend. Wenn man an so einem tollen Ort ist, hält man sich normalerweise nur im Zimmer auf, um zu schlafen. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß. Jedoch merkt man davon nichts. Die einzelnen Häuser besitzen ihre eigene Grünanlage und ihren eigenen Pool. Alles verläuft sich, sodass man einen entspannten und ruhigen Urlaub hat. Trotz dass 9:30, alle reservierten Liegen am Pool geräumt werden, schaffen es manche Urlauber doch noch, kur nach 9:30 Liegen zu reservieren. Das Phänomen wird nur schwer zu verhindern sein, aber ist trotzdem ärgerlich. Der Strand ist kaum zu toppen! Feiner Sandstrand, der vor der Tür des Hotels liegt. Wir haben keine Liegen a Strand gemietet. Wir empfehlen, wenn man weiß, dass man jeden Tag am Strand liegen wird, im Dorf an der Hauptstraße (große Halle, wo ist Hausahalts/Strandsachen in Hülle und Fülle gibt) einen Schirm und eine Matte zum kleinen Preis zu kaufen. Ansonsten bezahlt man 5 Euro pro Tag. Ausflüge haben wir nicht über den Reiseveranstalter gemacht (Neckermann). Uns war die deutschsprachige Reiseleitung nichtt so wichtig. Wir haben am Strand oder auch im Hotel Prospekte mit Ausflügen gesammelt und diese dann im Reisebüro "green Phuket" (Empfehlung von Guido vom Restaurant b' Happy) gebucht. Die Frau in dem Reisebüro spricht perfektes Englisch und ist super freundlich und bemüht. Somit waren sogar 3 Ausflüge im Budget, anstatt beim Reiseveranstalter nur einer gewesen wäre. Auch wenn Sie am Anreiste von der Reiseleitung gesagt bekommen, dass man da nicht versichert ist und nicht abgeholt wird- es stimmt nicht. Wenn Sie über das ortsansässige Reisebüro buchen, sind Sie sogar doppelt (einmal über das Büro und über den Ausflugsanbieter) versichert. Lange Rede, kurzer Sinn. Wir würden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel und diesen Ort reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Olivia

Liebe Lisa, Wow, danke für Ihre Ausführliche Rezension und die nette Weiterempfehlung! Ich habe gerne gelesen, dass Sie die Lage und auch die Zimmer mit ihrer Ausstattung hervorheben. Wir haben uns bei dem Konzept Mühe gegeben, das Hotel trotz seiner Größe, nicht in die Höhe zu bauen, um Staus zu vermeiden ;-). Mit Freude werde ich auch Ihre positives Feedback bezüglich der Zimmerreinigung an meine Kollegen weitergeben. Die Zimmermädchen geben sich große Mühe, damit unsere Gäste sich hier wie Zuhause fühlen. Ich bin mir sicher ich habe noch den einen oder anderen Tipp für Sie – Es gibt noch so viel zu entdecken in und im Umkreis unserer charmant schönen Insel – In dem Sinne bis bald! Viele Grüße, Dmitry Gluzgal Guest Relations