Super lage direkt am strand. Tolle poolanlage Professionelle gast betreung von a-z Schöner massage bereich im innern der anlage Ruhige atmosph Mehrere gäste die jährlich kommen Mehrsprachige reception Geldwechsel fairer kurs Frühstück und abendessen mit meerblick
War im beach wing schönste ecke des hotels sehr ruhig erwachsener bereich, mit kleinem pool. Sehr familiär Zimmer volle ausstatung. Seitlicher meerblick
Super frühstück mit meerblick Tolles abend essen Zum wohl fühlen
Wie erwähnt keine beanstandung Richtig zum erholen.
Direkt am strand sehr sauber Verschiedene klimatisierte räume zum lesen, pure erholung Unterhaltung und Restaurant unmittelbare nähe Ausflugziele pipi - island explorer tages ausflug insel phukett Schnorcheln........ Leider keine liegestühle am strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Franco Fabio |
Lieber Herr Franco, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und recht herzlichen Dank fuer Ihre Treue zu uns! Wir haben uns sehr ueber Ihre lieben Worte und Komplimente gefreut und wir senden Ihnen hiermit unseren herzlichen Dank zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald zum 3ten Mal als unseren Gast begruessen duerfen und bis dahin, senden wir Ihnen die besten Wuensche nach Hause, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager