Gute Lage, direkt am Strand. Obwohl so gross, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und die ganze Anlage sehr sauber...
Naja die Zimmer... Sunprime Deluxe Zimmer. (3309). Sie sind noch nicht renoviert und in die Jahre gekommen und haben vorallem im Bad so einige Mängel. Wasser kommt mit wenig Druck aus der Duschbrause, WC Rollen Halterung lotterig. Es gibt einen überdurchschn. grossen Kühlschrank und eine Amerikan. Kaffeemaschine sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen. Die Betten sind sehr bequem und das ist ja die Hauptsache. Zudem ist man ja sowieso den ganzen Tag draussen.
Frühstück mit allem was man möchte. Eierspeisen in allen Varianten, Früchte, Flocken, Aufschnitt, Käse, Joghurt. Die Anlage hat 2 Restaurants. Wir haben immer zum Strand hin gefrühstückt. Es hat noch eines beim grossen Pool. Zu Abend haben wir nur 1x gegessen und das war gut. Wir assen sonst draussen. Auch Mittags assen wir draussen.
Hier gibt es nur Lob.. Wir haben selten so freundliches Personal, gesehen. Zimmermädchen, Poolboy, Serviceangestellte sowie Lehrlinge. Einfach alle vorbildlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Min. Perfekte Lage direkt am Strand. Man kann direkt vom Liegestuhl durch das Gartentor, welches bewacht wird, an den Strand und ins Meer, das sehr sauber war. Kleine Restaurants sowie das kleine Örtchen Kamala sind zu Fuss über den betonierten Weg am Strand entlang in 5 Min erreichbar
Es gibt mehrere Pools. Wir hielten uns, wenn wir nicht am Strand waren, bei den beiden Pools zum Meer hin auf. Sehr ruhig. Pools sind sauber. Die Sportangebote und der Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Auch wir geniessen immer wieder die direkte Strandlage und wir finden, dass es einfach herrlich ist, auf dem Strand die wunderschoenen Sonnenauf- und Untergaenge zu beobachten! Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir haben mit Freude ihren Bericht an unsere Abteilungen weitergereicht! Es ist schoen zu erfahren, dass Sie besonders mit dem Service zufrieden gewesen sind! Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen! Wir senden Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Gruessen. Matthias Guest Relations Director