Das Hotel liegt super Zentral am Kamala Beach! Wir haben die Ruhe tagsüber am Pool sehr genossen und würden dieses Hotel auch weiter empfehlen.
Wir hatten ein „Deluxe Zimmer“ im Beach Wing. Dieses Zimmer als solches zu bezeichnen ist eine Frechheit! Es stank jeden Tag einfach nur Ekelhaft nach nass/vermodert und Schimmel. Außerdem war die Belüftung im Badezimmer sehr laut und die Klobrille hatte rote Flecken. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wollte man uns lediglich ein neues Zimmer gegen 50€ Aufpreis pro Nacht anbieten. Soetwas haben wir noch nie erlebt... Das einzige positive an dem Zimmer war die ideale Laage. Das Reinigungspersonal hat seinen Job sehr ordentlich gemacht.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück und dieses Buffet war ansprechend und ausreichend. Es gab sowohl Frühstück als auch verschieden warme Mittagsgerichte. Außerdem war es sehr das man bereits von 06:30 - 10:30 Uhr Frühstücken konnte. Mittagessen haben wir nur als „Take away“ verzehrt, hier war auch alles in Ordnung und gut. Allerdings sind die Preise für Essen und trinken in dem Hotel über den Preisen an der Strandpromenade!
Der Service während des Frühstücksbuffets war sehr nett und aufmerksam, die Kellner in der Poolbar waren auch super ansonsten bezüglich unserer Zimmer Beschwerde eher negativ!
Das Hotel liegt ziemlich Zentral am Strand. Es gibt in unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants oder Stände mit Getränken etc.
Man konnte im Hotel Ausflüge buchen welche an Ständen am Strand deutlich günstiger waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank fuer ihre Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Wir bedanken uns fuer ihre positiven Hervorhebungen und fuer ihre Weiterempfehlung. Ebenfalls haben wir auch ihre kritische Anmerkung bezueglich ihres Zimmers vermerkt. Wir haben diese bereits an die zustaendigen Abteilungen zur weiteren Ueberpruefung und Behebung weitergeleitet. Bitte entschudigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie informiert, dass Zimmer-Upgrades kostenpflichtig sind. Um so mehr freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Ruhe im Resort genossen haben und uns auch weiterempfehlen wuerden. Danke. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director