Christina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotelanlage für Urlauber ohne Kinder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub führte uns gemeinsam mit Freunden nach Thailand, in diese wunderschöne Hotelanlage. Ausgewählt haben wir diese anhand gelesener Bewertungen, denn wir kannten bisher weder das Land, erst recht nicht die Region. Aber..., alles was wir vorgefunden haben, war bestens. Eine sehr gut gepflegte Hotelanlage für Menschen, die ohne Kinder reisen, mit wunderschönen Poolanlagen, gepflegtem Umfeld, hervorragender Gastronomie, großen Zimmern mit Balkonen, freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen und Sauberkeit im gesamten Anwesen. Der Weg zum Meer war nur kurz und der Strand und das Wasser luden immer wieder zum Verweilen ein. Da wir den Aufenthalt nur mit Frühstück buchten, wollen wir bemerken, dass es im unmittelbarem Umfeld viele Restaurants gibt, die mit ihrer heimischen thailändischen schmackhaften Küche zum Essen einladen. Um Land und Leute kennenzulernen, bietet das Hotel mit seinem Taxi- und Shuttleservice viele Ausflugsziele an, die man nutzen sollte. Wer die englische Sprache beherrscht, hat keine Verständigungsprobleme. Wir würden diese Hotel immer wieder aufsuchen und gern weiterempfehlen. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass keine Animation stattfand. Urlaub pur!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar ueber Ihren kuerzlich hier in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) verbrachten Urlaub. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen und wir Sie in allen Bereichen zufrieden gestellt haben. Wir bedanken uns fuer Ihre Wertschaetzungen bezueglich der Sauberkeit, Pflege der Anlage und unserer Poolanlagen die zum Verweilen einladen. Vielen herzlichen Dank sagen wir Ihnen auch fuer Ihr Lob ueber unsere Gastronomie und besonders ueber unseren Service und ueber unsere Angestellten. Es ist immer ein Ansporn fuer uns alle, das Beste zu geben. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen wuerden und sagen Ihnen vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie hier recht bald wieder begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin viele Sonnenstrahlen nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager