Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Kamala Beach

Das Hotel liegt mit einer eigenen Zufahrt am Rand von Kamala Beach , die Hotelanlage ist großzügig mit Pools und Gärten sowie direktem Zugang zum Strand. Da Kamala ein kleiner Ort ist sind die Restaurants und Bars gut zu Fuß erreichbar.Taxis und TucTucs sind immer an der Lobby zu finden und es ist sehr günstig nach Patong zu kommen,oder man nutzt den Hotel-Shuttle Service. Wir hatten bis auf zwei kleine Regenschauer super Wetter gehabt. Unbedingt mit dem TucTuc am Abend nach Patong fahren ( 400 BHT) das ist ein Erlebnis. DreamBeach in Layan ist ein Tagesausflug wert ( mit dem Taxi 1200 BHT ) Ausflüge sind auch im Ort günstig zu Buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war okay.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen , ansonsten war hier aber alles in Ordnung. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Unser Zimmer im Erdgeschoss ( 3003) war für uns optimal gelegen.

• Gut
  • Wir hatten Allinclusive gebucht und haben alle Restaurants,Bars und Poolbars nutzen können , wer hier für sich nicht etwas schmackhaftes zu Essen gefunden hat,der sollte einfach zu Hause bleiben!! Sehr gut hat uns das Fino im Sunwing gefallen , da hier klein aber fein das Essen serviert wurde!! Alle Angestellten waren zu uns immer sehr nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die noch vorhandenen Stühle mit Armlehne im Restaurant ,,By the Sea " sollten öfter gereinigt werden ( Armlehnen )

• Schlecht
  • Der Service und die Zimmerreinigung war sehr gut, Arzt Vorhanden. Nach einem Langstreckenflug von 11 Stunden erwartet man als Gast auch wenn die Zimmer erst ab 14:00 Uhr fertig sind,das eine Möglichkeit zum Umziehen und Frisch machen als Alternative angeboten wird ( ist auch vorhanden) leider werden die Gäste hier sehr enttäuscht und mit den Koffern einfach in der Lobby allein gelassen!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.45min vom Flughafen entfernt,nach Patong sind es ca.30min.ausserhalb der Raschhour!!

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt ( Wassergymnastik im großen Pool wurde angeboten)die Pools waren in einem guten Zustand , Liegestühle sind okay gewesen.Der Zustand der Sonnenschirme bei Wind ist für ein 4 Sterne Hotel unzumutbar ( Verletzungsgefahr durch umstürzen bei Wind ) hier sollte unverzüglich etwas verändert werden , bevor etwas schlimmeres passiert. Der Strand ( auch links und rechts ) war immer in einem guten und sauberen Zustand , wir haben jeden Tag im Meer gebadet und auch die Sonnenuntergänge genießen können.

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt hier in unserem Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort). Wir bedanken uns fuer Ihre hervorgehobenen Bereiche bezueglich des Pools, wir haben es an unsere entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden dieses nachverfolgen. Betreffend der Sonnenschirme, empfehlen wir bei Wind die Schirme zu schliessen, um das eventuelle Umstuerzen zu verhindern. Wie bereits oben stehend geschrieben, haben wir Ihre Anmerkung hierzu ebenfalls bereits weitergeleitet. Kritikpunkte sind fuer uns sehr wichtig, um uns und unseren Service zu verbessern. Bezueglich der Anreise, in unseren Hotel oeffentlichen Toiletten bieten wir bei den Damen und bei den Herren Duschkabinen an, diese koennen gerne genutzt werden um sich frisch zu machen und um sich umzuziehen. Wir moechten um Entschuldigung bitten, wenn Sie diese Information nicht erhalten haben. Ein fruehes Check-in ist leider nur Moeglich insofern die gebuchte Zimmerkategorie bereits frei ist. Unsere Standard Check-In Zeit ist 14.00 Uhr und wir versuchen immer unser Bestes unseren frueh anreisenden Gaesten nach Moeglichkeit die gebuchte Zimmerkategorie schneller zu geben. Dieses ist leider abhaengig von der Raumverfuegbarkeit in der entsprechend gebuchten Zimmerkategorie. Wir freuen uns aber auch sehr zu lesen, dass Sie mit der gebotenen Gastronomie sehr zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich bei Ihnen ueber Ihr Lob fuer die Zimmerreinigung und Service. Wir moechten uns ebenfalls fuer die Hervorhebung der Arztpraxis bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen, damit wir mit Ihnen noch viele gemeinsame weitere schoene Momente hier am Kamala Sandstrand geniessen koennen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager