Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Ein sehr großes und schönes Hotel direkt am Strand mit schöner poollandschaft und zwei Restaurants. Wir waren in der nebensaison dort und bereuen es nicht. Wir hatten zwar 3 oder 4 Tage bewölktes und teilweise auch regnerisches Wetter aber das war nicht so schlimm da wir die Zeit für Ausflüge genutzt haben. Die restliche Zeit hatten wir größtenteils sehr sonniges und schönes Wetter. Und es war auch nicht so überlaufen man hat immer eine liege und auch ein Tisch im Restaurant bekommen. Wir würden jederzeit wieder in der nebensaison nach Thailand fliegen. Der Phi Phi Island Ausflug ist sehr zu empfehlen doch sollte man das Wetter vorher genau abchecken da es bei uns einen sehr hohen wellengang gab uns wir die Maya bucht leider nicht besuchen könnten.

• Gut
  • Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Bergblick gebucht und bekamen bei Ankunft am Hotel ein Upgrade. So haben wir ein Grand Deluxe Zimmer auf der poolseite bekommen. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bett war schön groß. Leider gab es nur einen deutschen tv sender (Deutsche Welle) aber das ist anscheinend normal in Thailand. Das war bei unsere ersten Thailand Aufenthalt genauso. Das zimmermädchen hat super Arbeit geleistet unser Zimmer wurde immer gut aufgeräumt. Der Balkon ist auch schön groß und hat hochwertige Balkonmöbel. Nett war auch das es im Zimmer 2 Bademantel,und Hausschuhe gab. Außerdem gab es 2 Regenschirme einen Wasserkocher und ein Bügeleisen. Nicht so schön fanden wir das die Klimaanlage direkt auf das Bett bläst. Aber wenn man sie nicht zu kalt einstellt dann geht es eigentlich.

• Gut
  • Es gab 2 Hotelrestaurants eins davon im vorderen Pooöbereich und eins am Strand. Das poolrestaurant war in der nebensaison geschlossen, was uns aber nicht gestört hat das es eh schönes ist mit Meerblick zu Frühstücken. Wir haben nur mit Frühstück gebucht haben aber auch ein paar mal im Hotel Mittag und Abend gegessen die Qualität ist gut und die Preise sind vielleicht etwas teuerer als die Restaurants außerhalb. Ein thaigericht kostet etwa zwischen 3-5 Euro. Europäische Gerichte sind etwas teuerer z.b. Pizza etwa 8 Euro.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab auch einen zimmerservice den einige Leute genutzt haben im Hotel. Doch wir haben ihn nicht genutzt. Leider stellen die Leute ihr Geschirr vom zimmerservice in den Gang was nicht schön anzusehen ist und auch Ungeziefer anlockt. Ich denke das kann man auch irgentwie besser lösen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Wenn man am Strand nach rechts geht gibt es ein paar nette Restaurants und Bars. Ansonsten gibt es im Ortskern von Kamala weitere Restaurants und Bars und einige nervige Anzugschneider. Es gibt im Ortskern von Kamala auch ein paar wechselstuben und Supermärkte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30-40 min.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, Herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Es war ein Vergnuegen Ihren Rueckblick mit unseren Angestellten zu teilen. Fuer den Zimmerservice; nach Beendigung des dinieren im Zimmer, rufen Sie bitte unsere Rezeption an. Wir werden veranlassen, dass das benutzte Geschirr abgeholt wird, sofern Sie dieses wuenschen. Noch einmal unseren herzlichsten Dank an Sie zurueck und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen. Wir senden Ihnen alles Gute nach Hause und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager