- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit direkter Strandlage am Kamala Beach, super Frühstück, gepflegte Anlage mit viel Grün, schönem Pool, wunderbare Massage.
waren in den noch nicht renovierten Zimmern, sehr dunkel, abgewohnt, funktional eingerichtet, teilweise Flecken auf den Sitzmöbeln, zwei Mal kam Wasser aus der Zimmerdecke, Zimmer müssten unbedingt renoviert werden. Matratzen waren O.K. haben gut geschlafen
Haben nur mit Frühstück gebucht, tolles Frühstücksbuffet, war auch die richtige Entscheidung, waren abends meistens am Kamala Beach essen und das war gut.
War gut, Personal war sehr freundlich, täglicher Handtuchtausch sehr gut.
Direkt am Strand gelegen, sehr schöne Bucht, vor dem Hotel Strand sauber, ansonsten teilweise sehr verschmutzter Strand, sehr schade, scheint keinen zu interessieren. Haben mehrere Ausflüge gemacht, Pang Nga Bay, Höhlen und Mangroven/ Phuket Explorer mit Old Phuket Town, Kaiserpalast und Old Phuket Farm/ Paton Beach, Bangla Road/ Klo PiPi Island mit Maya Bay, alle Ausflüge sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Sonja und lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort. Wir bedanken uns fuer ihre positiven Hervorhebungen ueber unsere gepflegte Hotelanlage, das große Frühstücksbuffet und das stets freundliche Personal. Vielen herzlichen Dank! Wir haben es mit Freude an unsere Angestellten weitergegeben! Ebenfalls moechten wir uns auch fuer ihre kritischen Anmerkungen bedanken! Es hilft uns sehr, einen Ueberblick auf unsere Ausstattungen zu bekommen und wir haben diese bereits an unsere Abteilungen weitergegeben! Danke! Sollten Sie Phuket erneut besuchen, wuerden wir uns sehr freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director