Tim (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Schöne, ruhige und dennoch zentral gelegene Hotelanlage mit zwei Restaurants,Pools und nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr große geräumige Zimmer mit großem Kühlschrank, Wasserkocher und Tee-und Kaffeezubehör vorhanden. Täglich zwei Flaschen Wasser gratis. Hier und da kleine Schönheitsfehler aber über die kann man getrost hinwegsehen. Einziges Manko in unserem Zimmer Kategorie Grand De Luxe Pool View Zimmer 6306 war das keine ebenerdige Dusche vorhanden war sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Für Ältere sicher schwierig. Ansonsten alles top. Betten sehr bequem und eine kräftige Klimaanlage die leider direkt aufs Bett bläst und somit während dem Schlaf nicht benutzbar war für uns.

• Gut
  • Restaurant By the Sea : Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen in Top Qualität. Preis -Leistungsverhältnis angemessen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet viele warme und kalte Speisen alles sehr sauber und frisch. Restaurant By the Pool und Poolbar: Personal weniger freundlich und Qualität des Essens deutlich schlechter als im By the Sea. Es gibt jeden Abend Buffet, aber es hat einfach nicht unseren Geschmack getroffen.Aber es gibt neben dem By the Sea noch genug Alternativen in Kamala.

• Zimmerreinigung nicht zu toppen. Es wurde täglich absolut gründlich gereinigt und unser Zimmermädchen ist eine Seele von Mensch. Allgemein das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über das Personal am Pool bis zum Service in der Gastronomie. Wir hatten einmal ein Problem mit unserem Safe welches nach 15 min. behoben war.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. Direkte Strandlage . Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalons und Restaurants fußläufig zu erreichen. Sämtliche Ausflugsziele sehr gut per Taxi erreichbar. Taxischalter direkt am Hotel. Sehr gepflegte Poollandschaft und sauberer Außenbereich, ein gut sortierter Minimarkt und medizinische Versorgung sind vorhanden. Massagebereich ist verbesserungswürdig, da er komplett einsehbar und dadurch kaum Entspannung möglich ist.

Es gibt ein Gym und tägliche Wassergymnastik im Pool wurden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste waren und wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und die Angebote genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen! Wir senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause und verbleiben mit den besten Wuenschen. Matthias Guest Relations Director